Olia 583 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 И я в ремонт рожала, в 2012. Нам все давали, предлагали подкладные и после двух дней, дефицита не заметила, кислых лиц тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 вот она, рулетка ППЦ, во всей красе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А вообще лучше не накручивать себя. В начале июля позвонить в ППЦ и спросить надо греть,не надо, есть бойлеры или нет и всего делов.А там уже вооружится до зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumka 44 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Приветик всем. я тоже в декрете со вторника.УРА! ПДР в больничном поставили 15.06. , а рожать сказали ехать не позднее 08.06., т.к. КС, а может и еще раньше. Выбрала на выписку комплект из велюра и пледик летний, надеюсь будет тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мы точно успеваем до отключения воды. У нас на Запсковье сначала отключат, я как раз в прошлый раз и пережила этот дикий период в патологии и роддоме. А когда вернулась домой с Викой, то нам уже дали горячую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мои самые плохие воспоминания о роддоме - это клеенка на матрасе. попа моя очень плохо к ней отнеслась. в этот раз возьму одноразовые пеленки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Взвесилась сегодня, капец :dash2: почти 10 кг. а еще 2 месяца перекатываться В четверг к врачу пойду, представляю, как она поглумится Надо-меньше-жрать-надо-меньше-жрать-надо-меньше-жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Взвесилась сегодня, капец :dash2: почти 10 кг. а еще 2 месяца перекатываться В четверг к врачу пойду, представляю, как она поглумится Надо-меньше-жрать-надо-меньше-жрать-надо-меньше-жратьЯ к этому сроку уже + 20 была, даже больше, причем в обе беременности . Конечно лучше не отъедаться, но что уж, сбросишь потом лишнее, а может все лишние кг вообще в роддоме останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня предыдущие 2 раза по 12 к родам было и то пинка получала. смотрю в зеркало, понять не могу, куда наросли только. руки такие же, попа на 1 см выросла. ну ляжки потолще стали. Придеn вечером бабуля, хоть скажет, в каком месте разожралась. Есть подозрение, что пупс уже на 6 кг отъелся какой-то крупноватый он, судя по пихам и вообще на ощупь. ой, не хочется богатыря рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня уже +13кг., печалька...хотелось в +15 уложиться, но видно не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Блин, у меня +4 еле-еле..в прошлую беременность едва десятку выжала к родам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ну вот. сейчас вообще пойду плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.