Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки!!! И я к Вам))) новенькая с первой )))) ждем августа !!!!!!

О, Ксюня рассекретилась :) Выставляй уже линейку: с первой это с девочкой или с беременностью? :11636:

С беременностью ))))))))))) Олеся, ты знаешь, а теперь и девочкам сообщаю - пол узнавать не будем, как говорится "Потом сюрпризом будет...".. а с линейкой еще разобраться надо, вчера не получилось... :blink: :blink: :blink:

вот тебе как вставить линейку http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=38669 Партизанка :blum3:

по-моему получилось )))))))))) вот какая красота теперь и у меня )))))))) в понедельник 30 на плановое второе узи, надеюсь не проговорится врач, и пипку не вытащит малыш, если это сынуля )))))))))))

Не проговорится точно, они за бесплатно такую информацию не выдают)))) мне даже сейчас не подтверждают пол т.к не у них узнавала ))))

АлекСандрочка

Присоединяюсь к Вам. Срок 18 недель. На УЗИ пойдем 16 апреля. Оч хочется сыночка

А я девочку, чтобы бантики завязывать и платьишки покупать ))) мммм.. Какая красота будет ))) вот еще хочется фотографию с узи, а если пол не будем узнавать могут они сделать одну фоту , а если приплатить или отблагодарить??

Мне уже 2 раза витамины давали, Витрум пренатал. Причем, я не просила, врач сама выписала.

Девчонки, я тут все парюсь над нарядом на выписку)) комбез- мешок есть, шапочка к нему тоже. Вниз купила слипик. Вот думаю этого достаточно или нужна еще какая- нибудь пеленка чтоб его поверх слипа запеленали . Или что еще надо если вместо традиционного конверта использовать такой комбез?post-880-0-04376100-1427903781_thumb.jpg

Я планирую слипик, и шапочку . С собой пледик флисовый, если прохладно будет, если жарко - в одном слипике.

Даже не загоняйся,мать!)) Что дашь,то и наденут.Лишь бы не замерз)

Мои выписывались кто в мешках,кто в одеялах,кто в пледах...Медсестрам без разницы..)

По-моему,все предусмотрела...Лишь бы не был дубак внезапный...

Я тоже думала что в июне будет жарко, купила флисовый плед :) на выписку, а 17 июня в день выписки такой холод начался :crazy: , выписывались в теплом одеяле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...