Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Привет, девочки!!! И я к Вам))) новенькая с первой )))) ждем августа !!!!!!О, Ксюня рассекретилась Выставляй уже линейку: с первой это с девочкой или с беременностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkovavkv 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 С беременностью ))))))))))) Олеся, ты знаешь, а теперь и девочкам сообщаю - пол узнавать не будем, как говорится "Потом сюрпризом будет...".. а с линейкой еще разобраться надо, вчера не получилось... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 вот тебе как вставить линейку http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&view=findpost&p=38669 Партизанка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkovavkv 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 по-моему получилось )))))))))) вот какая красота теперь и у меня )))))))) в понедельник 30 на плановое второе узи, надеюсь не проговорится врач, и пипку не вытащит малыш, если это сынуля ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Не проговорится точно, они за бесплатно такую информацию не выдают)))) мне даже сейчас не подтверждают пол т.к не у них узнавала )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Присоединяюсь к Вам. Срок 18 недель. На УЗИ пойдем 16 апреля. Оч хочется сыночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkovavkv 10 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А я девочку, чтобы бантики завязывать и платьишки покупать ))) мммм.. Какая красота будет ))) вот еще хочется фотографию с узи, а если пол не будем узнавать могут они сделать одну фоту , а если приплатить или отблагодарить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Мне уже 2 раза витамины давали, Витрум пренатал. Причем, я не просила, врач сама выписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девчонки, я тут все парюсь над нарядом на выписку)) комбез- мешок есть, шапочка к нему тоже. Вниз купила слипик. Вот думаю этого достаточно или нужна еще какая- нибудь пеленка чтоб его поверх слипа запеленали . Или что еще надо если вместо традиционного конверта использовать такой комбез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я планирую слипик, и шапочку . С собой пледик флисовый, если прохладно будет, если жарко - в одном слипике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Даже не загоняйся,мать!)) Что дашь,то и наденут.Лишь бы не замерз)Мои выписывались кто в мешках,кто в одеялах,кто в пледах...Медсестрам без разницы..)По-моему,все предусмотрела...Лишь бы не был дубак внезапный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я тоже думала что в июне будет жарко, купила флисовый плед на выписку, а 17 июня в день выписки такой холод начался , выписывались в теплом одеяле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.