Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Поздравляю!!!!! В девчачьем полку прибывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 а нам сегодня коляска пришла, я ее наглядела давно в инете, у нас не продают таких, заказала. В субботу пришла, сегодня забрали из транспортной. Довольная как слон хожу, причем в прямом и переносном смысле )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 цвет шоколадный, освещение немного тусклое, может показаться темным очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Красивая карета для принцессы! Романтика вроде называется или что то подобное, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Красивая карета для принцессы! Романтика вроде называется или что то подобное, нет?DPG romance. я такую видела у нас в районе одну, но в магазинах не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Красота! Принцесса будет рада))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Такая коляска в максимусе продается или уже продана) Мне тоже она понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сегодня в жк какой- то аншлаг. Все врачи друг друга заменяют, прием по живой очереди из- за этого. 1,5 часа отсидела в итоге . Еще полчаса проторчала возле кабинета ктг в надежде что кто- нибудь таки появится. ( в регистратуре сказали что кабинет работает, просто видимо врач отошел). Так и не дождалась . С сегодняшнего дня я б вышла в декрет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Сегодня в жк какой- то аншлаг. Все врачи друг друга заменяют, прием по живой очереди из- за этого. 1,5 часа отсидела в итоге . Еще полчаса проторчала возле кабинета ктг в надежде что кто- нибудь таки появится. ( в регистратуре сказали что кабинет работает, просто видимо врач отошел). Так и не дождалась . С сегодняшнего дня я б вышла в декрет))))А теперь когда на прием, и соответственно в декрет? Просто мне Уланова перед свое учёбой посчитала декрет, предложила уйти в любое время с 16 по 30 апреля, я просила с 11 мая. Она сказала, что так нельзя(( срок уже будет очень большой(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Не, ну я не вышла потому что безработная))) то есть если б официально работала, то сегодня б мне оформили больничный лист. А так мне сегодня планировали оформить родовой сертификат, но из- за таких очередей мы не успели. Так что получу сертификат теперь в 32 недели. Ой, халява моя закончилась- нужно ходить каждые 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Светка, начала потихоньку прибарахляться А-то я думала, я одна такая суетливая, все люди никуда не торопятся ой, выдался первый свободный денечек, так я сразу по магазинаи побежала. А вот на выписку ничего не нашла(((В шайба на 2 этаже красивые наборы на выписку.в набор входит:атласный конверт,одеяло,распашонка,чепчик,уголок,пеленка,лента.а цена сказочная всего 550!!!рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.