Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!!!!! В девчачьем полку прибывает :)

а нам сегодня коляска пришла, я ее наглядела давно в инете, у нас не продают таких, заказала. В субботу пришла, сегодня забрали из транспортной. Довольная как слон хожу, причем в прямом и переносном смысле ))))

цвет шоколадный, освещение немного тусклое, может показаться темным очень post-831-0-40678200-1427122706_thumb.jpgpost-831-0-05501700-1427122720_thumb.jpgpost-831-0-44584500-1427122735_thumb.jpg

Красивая карета для принцессы! Романтика вроде называется или что то подобное, нет?

Красивая карета для принцессы! Романтика вроде называется или что то подобное, нет?

DPG romance. я такую видела у нас в районе одну, но в магазинах не встречала

Красота! Принцесса будет рада)))

Такая коляска в максимусе продается или уже продана)

Мне тоже она понравилась :)

Сегодня в жк какой- то аншлаг. Все врачи друг друга заменяют, прием по живой очереди из- за этого. 1,5 часа отсидела в итоге . Еще полчаса проторчала возле кабинета ктг в надежде что кто- нибудь таки появится. ( в регистратуре сказали что кабинет работает, просто видимо врач отошел). Так и не дождалась . С сегодняшнего дня я б вышла в декрет))))

Сегодня в жк какой- то аншлаг. Все врачи друг друга заменяют, прием по живой очереди из- за этого. 1,5 часа отсидела в итоге . Еще полчаса проторчала возле кабинета ктг в надежде что кто- нибудь таки появится. ( в регистратуре сказали что кабинет работает, просто видимо врач отошел). Так и не дождалась . С сегодняшнего дня я б вышла в декрет))))

А теперь когда на прием, и соответственно в декрет? Просто мне Уланова перед свое учёбой посчитала декрет, предложила уйти в любое время с 16 по 30 апреля, я просила с 11 мая. Она сказала, что так нельзя(( срок уже будет очень большой((

Не, ну я не вышла потому что безработная))) то есть если б официально работала, то сегодня б мне оформили больничный лист. А так мне сегодня планировали оформить родовой сертификат, но из- за таких очередей мы не успели. Так что получу сертификат теперь в 32 недели. Ой, халява моя закончилась- нужно ходить каждые 2 недели.

Светка, начала потихоньку прибарахляться :711909: А-то я думала, я одна такая суетливая, все люди никуда не торопятся :562108:

ой, выдался первый свободный денечек, так я сразу по магазинаи побежала. А вот на выписку ничего не нашла(((

В шайба на 2 этаже красивые наборы на выписку.в набор входит:атласный конверт,одеяло,распашонка,чепчик,уголок,пеленка,лента.а цена сказочная всего 550!!!рублей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...