Перейти к публикации

Летние детки 2015

июнь, июль, август

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне конечно уже не актуально, но я до сих пор вспоминаю Стеллу на Рижском 16, фланель-300, ситец-180. Вроде они съехали, такие там цены были невменяемые.

Свет, не хочу тебя расстраивать, но ситец этот после первой стирки же превратится в бесформенную тряпочку((( Уж очень он на мой взгляд тоненький - как марлечка :(

Маш. сейчас везде такие пеленки продают, только цены разнятся. Если не пеленать, а использовать как подклад, рыгули вытирать и проч, то нормальные.

Тебя до сих пор добрым словом вспоминаю, пользуемся пеленочками :711909:

Свет, не хочу тебя расстраивать, но ситец этот после первой стирки же превратится в бесформенную тряпочку((( Уж очень он на мой взгляд тоненький - как марлечка :(

я ситцевые пеленки прикупила только для походов к педиатру . А для пописать или завернуть ручки на ночь фланелевые больше годятся)))

Светка, начала потихоньку прибарахляться :711909: А-то я думала, я одна такая суетливая, все люди никуда не торопятся :562108:

Светка, начала потихоньку прибарахляться :711909: А-то я думала, я одна такая суетливая, все люди никуда не торопятся :562108:

И я о том же подумала))))

ой, выдался первый свободный денечек, так я сразу по магазинаи побежала. А вот на выписку ничего не нашла(((

Свет, а чего брать на выписку хотела?

я все еще в сомнениях

Да вот такой может. Что думаете? А под него допустим тонкий слип?post-880-0-82060300-1426771222_thumb.jpg

Типо комбез-конверт. Но смущает наличие ручек

какая прелесть :good:ручки же можно и не вставлять. во всяком случае, я в осенних и зимних не вставляла, так застегивала :wub:

он велюровый?

Все таки я вечером его сгоняла купила)))post-880-0-50770300-1426785986_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...