<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 А что) пока едет подрастрясется и уже будет плюс 25) самый огонь) намто главное ноябрь декабрь пережить а потом можно уже и без тепла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Саша, ты хочешь +36 в ноябре?))) Я круглый год +36 хочу. Это ж идеально. кааак? Как дышать в такой жаре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 +36 а в какую цену в такое время отдых в Израиле обходится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Это нужно родить вырастить) а потом в гости ездить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Саша, ты хочешь +36 в ноябре?))) Я круглый год +36 хочу. Это ж идеально. кааак? Как дышать в такой жаре? носом! ишь, Руслан, переполошил наши озябшие пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Да ладно! Сегодня ж тепло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 тепло - это +20-25 +9 - это холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 а в какую цену в такое время отдых в Израиле обходится? 25000р за пару недель с билетами туда- сюда. Приехал обратно, а тут такое, мерзну. Поездка на Мертвое море из Хайфы (другой конец страны) обошлась 230 шекелей, ок 4000р, с переездом, обедом шведским столом, услугами отеля, пляж, бани, грязи и проч радости отдыха. Летал туда обратно через Ригу, до Риги на машине. В В Хайфе ребенок живет, проживание даром, да еще на работу в Интел водил, там обеды и кофе даром практически. В этот раз пешком сходил до пещеры где жил Илья пророк, интересно и место намоленное. Очень отдохнул, доволен. фотки позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Буржуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Расскажите, как в эти Интелы попадают?Или была уже эта история здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Про Интел тоже интересно. Так у вас там родня, поэтому такие цены? Самим-то, думаю, сильно дороже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Ребенок очень хотел работать с компьютерами. Отслужил в армии почти 3 года, у них после армии выдают подъемные, приличную сумму, мой на них пошел учиться в Технион на вечерний. Работать поступил в Интел охранником, после их армии можно хоть куда, картошку там не чистят и полы не моют, а делом занимаются. После окончания курсов охранников взяли в контору которая охраняет заказчиков. После окончания института на бакалавра подал бумаги в Интел на должность инженера, не сразу, но взяли младшим инженером в испытательную лабораторию, считай ее заведующим, вся аппаратура на нем и испытания разные. Работа ему очень нравится, испытывает перспективные изделия которые выдут на рынок через несколько лет, работа его мечты (да и я бы не отказался). Ребенок брал меня на работу с собой пару раз, въезжаешь на машине на стоянку рабочую, потом идешь на рабочее место, по пути зашли выпили кофе зернового из аппарата и взяли по паре йогуртов в холодильнике, еда в конторе равномерно расставлена в холодильниках и всегда можно перекусить. Пришли на рабочее место, включили комп, по эл. почте прислали задач на ближайшее время, сходили в лабораторию поставили изделия на испытания на стенд, включили и ушли, цикл 6 часов и все автоматически делается. Он меня водил и все показывал, потом пошли обедать, столовых много, но мы в компьютере посмотрели и пошли где рыбу дают. Контора приглашает сторонние кухни и каждый день привозят разное и еще в разные столовые, поэтому не приедается. Взяли жареную красную рыбу, приличный кусок, вырезан хребет и половинки куска сложены вместе, шкура получается посередине, удобней есть. Салаты можно брать сколько влезет готовые, или собирать самому, стоят емкости с исходными ингридиентами. Питье тоже любое, от кокаколы до сока алоэ, компоты, чаи, кофеи и проч. Отдельно десерты, но меня на них уже не хватило. Переел хумуса. Оплата производится пропуском, списывают 2 доллара из зарплаты потом за обед. После обеда кофе с сигаретой и дальше прогулки по корпусам, рядом с лабораторией качалка с тренажерами и тенисный стол, можно играть и качаться в рабочее время, обыграл там всех, сын мною гордился , никто слова не скажет и вообще там очень уважительное отношение к работающим. На этажах вися дифибрилляторы и есть медпункты, лестницы оклеены резиной, к технике безопасности очень высокое внимание. Потом пошли еще кофе попили, пошли, отключили испытуемое оборудование и поехали домой. В четверг случился корпоратив, я так понял, очень часто фирма балует своих сотрудников организованным отдыхом. На этот раз после работы, часа в 3 подъехал автобус и нас повезли отдыхать в парк аттракционов, ехали долго, но приехали. В пустыне на большой площали построен парк полноразмерный, его арендовали и пускали только своих, нацепили браслет на руку и вперед. Очень много было датичных с детьми, у них обычно по 8 - 10 детей (это дело пущено на самотек и детей сколько Бог даст) . Для них был детский уголок парка с аттракционами, конфеты, мороженое, еда, напитки сколько влезет + клоуны разные и прочие забавы детства. Для взрослых вино, пиво, лругие напитки, закуски, шашлыки, бургеры, сосиски, салаты и проч снедь (я на орехи разные налегал) сладости. Поставили столы с рулеткой, блекджеком, девяткой и прочими азартными играми, столики пряямо на траве, танцы с дискотекой. Димка записал меня на расслабляющий массаж, было 30 столов и тоже даром. Выпив и закусив потянуло на подвиги, пошли с малым прокатились на корабле который вверх ногами крутится и на бешеную лодку котрая вертится во всех измерениях и пытается вытряхнуть душу. Под конец потянули меня на американские горки, о чем я потом слегка пожалел. Там горки наоборот, не в тележке, а в кресле и ноги висят в пропасти, нужно разуваться, а то ботинки потом не найти. Еще когда в очереди стояли мне показалось странным: крики быстро приближались и сразу исчезали вдалеке. Предчувствие меня обмануло, я думал, что хорошее отношение к людям распространяется и на этот аттракцион, но жестоко ошибся. Сначала вроде ничего, но восле пары солнышек вверхногами думал, что хуже не будет и на этот раз ошибся тоже, нас ожидало еше 3 винта вокруг оси на бешеной скорости и вверх ногами. Кончилось все быстро, еле разжал руки, ушел на своих ногах. После праздника сели в автобус и поехали домой, в автобусе вайфай и УСБ зарядки в каждом кресле, все для людей. Вот такая работа. Пару раз в неделю можно работать из дома, подключаешь комп и снимаешь данные с оборудования. Фотки, не мои. https://www.tripadvi...ter=7&autoplay= https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g293984-d7197615-Reviews-Luna_Park-Tel_Aviv_Tel_Aviv_District.html#photos;aggregationId=101&albumid=101&filter=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.