кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И как раз те мальцы. которые забивали, успешнее тех, кто был пай-мальчиком и слушался маму и делал урокираспространенное заблуждение. Просто тех забивальщиков, которые потом кем-то стали вы замечаете. А других - нет, ваши жизненные пути не пересекаются. Я их вижу, у нас большинство рабочих на линиях из этой категории. Не, они хорошие, но явно не попадают в категорию "успешных".ну может быть , я с 8 класса в лицеях числилась, может потому и такое впечатление (что-то мне лень спорить) Хотя хороший автослесарь или там строитель, или фрезеровщик не хуже чем, например, инженер в моих глазах. Главное какой образ жизни у него при этом ( ну в смысле не дринькает каждый выходной, и другой фигней не мается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я с 10 лет точно знала кем хочу стать (конкретно археологом). И пошла учиться именно туда, где это возможно ( к сожалению не ЛГУ, а наш пед, но там серьезная возможность этим заниматься). Занималась археологией лет 10 плотно.Ну и что... То, чем я занимаюсь сейчас так же далеко от археологии, как и от Луны. Жалею ли я, что так сложилось? А фиг знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Анекдот вспомнился (очень он мне нравится, т.к. точно про меня): - А какая у тебя профессия?- Филолог.- Да я не про детское увлечение. Профессия нормальная какая у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 хорошо иметь профессию с руками, у людей хоть деньги есть, а руководители только руками водят. в общем случае, без конкретики и частных случаев. а вообще спор что лучше? физический труд vs белые воротнички вечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а вообще спор что лучше? физический труд vs белые воротнички вечен.Спор о том что принесет детям больше счастья. Хотя давно замечено, что дети все равно будут недовольны Ах, мама, если бы не твои заставляния бренчать на пианино, я бы стал великим футболистом. И эх, мама, как жаль, что ты не заставляла меня бренчать на пианино, я бы мог сейчас за границей выступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Спор о том что принесет детям больше счастья. Хотя давно замечено, что дети все равно будут недовольныВася доволен, в душу ему его профессия. (Я завидую.) Хотя иногда взгрустнется ему, мол, "хотел быть геологом, да что-то не стал, а, может, и зря?" Но от геологии его вовсе не мама отговорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Полностью согласна с Наташей в этой теме.Есть люди, у которых нет образования, и им это не мешает.Есть люди, которым образование помогает (самая многочисленная категория, думаю).Есть люди, которым образование не понадобилось.Но однозначно нет людей, которым образование мешало бы Поэтому для меня тут вопрос очевидный Пускай по мере сил и возможностей выучатся, а там уже думают. В конце концов нет никакой проблемы получить потом какое-то альтернативное образование, если призвание откроется, это проще, когда уже за плечами какая-то база есть.И я не верю, хоть убейте меня, в счастливых продавцов "мороженого", но с этой мечтой проще всего - думаю, хватит пару месяцев летом, чтобы впечатлиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Не придумала, в какую тему лучше выложить. Выложу сюда.Совершенно самостоятельно буквально за несколько минут отгаданный Олей кроссворд.Собственно, всего одна ошибка (кому не видно, слово "дятИл")Считаю, что вполне прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Девочки,совершенно случайно услышала по телеку,что готовность ребенка к школе определяют по филлипинскому тесту,я конечно понимаю,что все нормы это не абсолютный показатель для ребенка, но интересно ваши детки проходили этот тест и говорили ли про него школьные психологи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не придумала, в какую тему лучше выложить. Выложу сюда.Совершенно самостоятельно буквально за несколько минут отгаданный Олей кроссворд.Собственно, всего одна ошибка (кому не видно, слово "дятИл")Считаю, что вполне прилично.молодец Оля!А у нас проблемы,мы не можен понять из каких букв состоит слово.Но когда диктуешь ей буквы,то пишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 мы nока только маленькие и npостые слова на слух можем заnисать/ тpениpуемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 У нас не какКогда называешь ей буквы,пишет,получается слово.Говорю ну теперь что получилось?Не может прочитать...Бьюсь уже долго,не пойму,может я не так что делаю.Даже на слове "МАМА,ПАПА",казалось бы буквы повторяются,но прочитать не может. Похоже к школе,мы читать не научимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.