Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а что были варианты?? в 6 и 3 в школу?? )) Были варианты. В 6.3 возьмут, если на то будет заключение комиссии. Но я вижу, что он не готов именно психологически, а это важнее, чем умение читать и считать.а по-моему сейчас раньше 6,5 в принципе не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Подожди лучше год еще в садике, а потом зато в самый сильный класс, с самыми хорошими перспективами, и он точно потянет нагрузку.)Золотые слова! Для ребёнка сразу оказаться в ситуации успеха очень важно. Это ж и самооценка не страдает, и удовольствия от учёбы больше, когда всё получается. А чтоб было не скучно, можно и правда отдать в самый сильный класс, ну или в лицей, например. а по-моему сейчас раньше 6,5 в принципе не возьмутМожет быть, знаю, что раньше брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Подожди лучше год еще в садике, а потом зато в самый сильный класс, с самыми хорошими перспективами, и он точно потянет нагрузку.)Золотые слова! Для ребёнка сразу оказаться в ситуации успеха очень важно. Это ж и самооценка не страдает, и удовольствия от учёбы больше, когда всё получается. А чтоб было не скучно, можно и правда отдать в самый сильный класс, ну или в лицей, например. а по-моему сейчас раньше 6,5 в принципе не возьмутМожет быть, знаю, что раньше брали.ну вот, какие-то новые распоряжения, завуч нач.классов сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вот, какие-то новые распоряжения, завуч нач.классов сказала Ну Андрюше же будет 6,5? Или вы передумали идти в 2015? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну Андрюше же будет 6,5? Или вы передумали идти в 2015?будет 6,8мы окончательно так ничего и не решили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну вот, а нам 6,6, но второго сентября уже 6,7 ) получается какой-то месяц и вопроса бы вообще не было..а если представить что в классе будут кому не то что 7,6, а и 7,10 например.. это ж больше года разница.. и ведь не только в учебе дело, а еще отношения, а если будет самым младшим.. и ладно есть еще боевые ребята, а мой-то такой пацифист.. блин, че-то вообще уже у меня весь энтузиазм пропал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот и мне сегодня сказали что у нас ужас-ужас говорят не садовский ребенок,многого не знает,я в ответ, конечно не садовский,только пошел в этом году :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И как раз те мальцы. которые забивали, успешнее тех, кто был пай-мальчиком и слушался маму и делал урокираспространенное заблуждение. Просто тех забивальщиков, которые потом кем-то стали вы замечаете. А других - нет, ваши жизненные пути не пересекаются. Я их вижу, у нас большинство рабочих на линиях из этой категории. Не, они хорошие, но явно не попадают в категорию "успешных". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а я вот так навскидку из класса прикинула, вообще нет связи: есть те, кто хорошо учился и сейчас успешен, есть кто забивал и успешен, а есть и наоборот, учился хорошо - ничего особенного не добился, забивал - уже и в тюрьме посидеть успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну так плохо учится-то можно по разным причинам- кому-то просто в школе не интересно было, а потом нашел свое и научился, и развился.. у кого-то лень и неорганизованность например роль сыграли, а у кого-то элементарно интеллекта не хватило.. че сравнивать.. так же и отличники- кто-то зубрежкой брал, кто-то умом и сообразительностью.. понятно что перспективы разные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У нас в классе самая младшая девочка-январская. Не понимаю, зачем ее отдали в школу на год раньше? Как мне кажется надо по годам ориентироваться. До НГ-один год идет в школу, после- следующий. Из каких соображений родители в 6,3 отдают детей в школу? По принципу-раньше сядешь-раньше выйдешь? И семилеткам то тяжело отсидеть целый урок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 так же и отличники- кто-то зубрежкой брал, кто-то умом и сообразительностью.. Кто-нибудь знает таких отличников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.