Перейти к публикации

зубная фея

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

мелкая тоже из садика "принесла" идею про фею, и заявила, что фея меняет зуб на рубли.... а так как сами зубы у нас не выпадают, то приходя в кабинет сразу говорит врачу, что зуб заберет с собой....вот так у нас "подрастает" зубная коллекция :crazy: и пополняется кошелек....

Мой тоже у зубного врача зубки попросил с собой.

А в чем смысл денег за зубы?

омериканская традиция из фильмаков у нас приживается масштабно. моим родокам было пофиг на мою невры и дырки в челюстях видимо :girl_sigh:

Моим тоже, они и по поводу моих Дней рождения и подарков с гостями не заморачивались. А я так завидовала праздникам подружек. Моя дочь завидовать никому не будет.

омериканская традиция из фильмаков у нас приживается масштабно. моим родокам было пофиг на мою невры и дырки в челюстях видимо :girl_sigh:

а пенсионерам за выпадающие денег дают? <_<

У меня как то дочь спросила куда фея такое количество зубов девает? Я сказала что бабушкам их вставляют врачи потом :D

мы долго ждали выпадения первого молочного зубика (а то прям обидно, у подруг у всех повыпадали, а мы что маленькие что ли :) ), дождались - выпал, все как положено - ночь, зуб под подушку, фея - денежку.... Неожиданно, что на след. день с сада Вика пришла с еще одним выпавшим зубом в кармане... Спрашиваю, сама что ль выдернула, чтоб денежку получить - хитро улыбается и молчит :o

А мы маааааааленькие :( ни один не выпал. Пошатывается внизу,врач говорит расшатывать. Моя не хочет,и деньги от феи не нужны видимо.

Неожиданно, что на след. день с сада Вика пришла с еще одним выпавшим зубом в кармане... Спрашиваю, сама что ль выдернула
Хорошо хоть не у соседа :crazy:

Чет ребята начинают утомлять :girl_sigh:

На днях дочке исполнилось 5 лет. А сегодня ночью ждем зубную фею.

Увидев, что у дочки зуб шатается, а за ним ужас как криво (потому что молочный мешает) растет постоянный, взяла ватный диск и вырвала зуб.

Прямо даже волнительно, что моя крошка такая большая, что зубки меняться начинают.

Но терзает меня вопрос - не слишком ли рано? Я пребывала в уверенности, что зубы начинают меняться к школе или даже в начальных классах.

По мне так чем позже вылезли бы постоянные, тем больше ребенок, мозгов и сознания, что зубы нужно беречь и ухаживать за ними самостоятельно.

Или слышала, что первые зубы сами выпадают, а новые спустя время появляются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...