Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я тут как-то мусор выносила, когда Андрюша уснул. А во дворе мамочка, ее дочке, правда где-то 3,5, так она ходит в магазин поблизости, когда та спит.Мусор- это спуститься на этаж к мусоропроводу? Это я могу себе представить Но в магазин не рискнула бы.. Я тут около дома на участке работала, так и то 100 раз в окошко заглянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а май-слинг, Ир? Можно же сшить рублей за 400А его реально одной завязать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 у нас мусоропровода в доме нету я сейчас тоже не рискну в магазин, но к 3,5 годам соображалка у дитя побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я тут как-то мусор выносила, когда Андрюша уснул. А во дворе мамочка, ее дочке, правда где-то 3,5, так она ходит в магазин поблизости, когда та спит.Мусор- это спуститься на этаж к мусоропроводу? Это я могу себе представить Но в магазин не рискнула бы.. Я тут около дома на участке работала, так и то 100 раз в окошко заглянула Я Диму могла бы даже неспящим с мультиками минут на 15 оставить, и со спящим тем более в магазин у дома сбегать. Даже если и проснется, то ничего не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а май-слинг, Ир? Можно же сшить рублей за 400А его реально одной завязать? дааааа, конечно спереди-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а май-слинг, Ир? Можно же сшить рублей за 400А его реально одной завязать?конечно,можно! у меня 2 таких. Даже в зимних комбезах умудрялись гулять в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила. Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а май-слинг, Ир? Можно же сшить рублей за 400А его реально одной завязать? бери мой попробуй, определись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 А я вчера спать ушла пораньше, так мнооого пропустила. Вот думаю если второй будет обязательно попробую слинг, в моё время еще не много было, а сейчас каких только моделей нет. Относительно цены "да", не дешево, но те подешевле, что продавались, доверия не внушали. Но я расчетом на второго ребенка, да и есть родственники кому могу потом дать попользоваться, поэтому и решилась на такую покупку. Ох, а для первого ребенка вообще хочется все лучшее, иногда даже перебор получается, но опыт со временем приходит. ВВ сконструирован с пожеланиями и врачей и родителей, там постарались все учесть, в Америке он всегда занимает первые места на разных тестах и т.п. (не подумайте что я за Америку, везде тараканов хватает). Зимой мы его на улице не носили, думаю в зимнем комбинезоне ребенка туда не запихаешь. Но относительно статьи: у меня ребенок не болтался, он хорошо прижимается. И повторюсь: ребенок не сидел и не висел на промежности.Думаю если будет второй придется перелопатить всю инф-ю по слингам Я чего-то сначала на линейку внимания не обратила, а Вы так пишите будто старшему лет 10 У нас дети ровесники, и в "наше время" слинги были достаточно распространены Даша, с удовольствием воспользуюсь предложением Осталось только пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 В общем, будешь в нашем районе - звони Мы если в вашу сторону наведаемся, я тоже дам знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НадеждаМ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я очень слинг-шарфы полюбила, а в слинге на кольцах люблю дочку дома укладывать. а вообще есть сообщество слингомам в Пскове? а то мы с удовольствием бы пообщались-погуляли ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 а вообще есть сообщество слингомам в Пскове? а то мы с удовольствием бы пообщались-погуляли ))) вот оно - сообщество - отписывающиеся в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.