Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

А у нас был вот такой слинг. Расцветку хотела поинтереснее, но не было в наличии той, которую хотела. Эта, вроде, тоже такая спокойная. Теперь я поняла, в чем отличие. Боже, как все сложно! :connie_wackygirl:

Штучки, которые голову закрывают, очень удобные, я их не так себе представляла.

У тебя был слинг с кольцами. Насколько я читала отзывы, он хорош для совсем маленьких деток с маленьким весом, для постарше рекомендуют май и эрго рюкзак или слинг-шарф. На самом деле ничего сложного нет, если покопаться в этом вопросе поглубже. Кстати почитай темку сначала, отзывы мамочек про кенгуру и слинги.

Маш, твоя ирония немного не уместна, если честно, мы просто обсуждаем.

Да ладно не обижайся :girl_sad: Я же шучу, а ты как всегда в агрессию...

Леся-Олеся

В споре рождается истина! На это и 3 суток не жалко :girl_smile: ...

ПетербурЖенька

Маш, твоя ирония немного не уместна, если честно, мы просто обсуждаем.

Да ладно не обижайся :girl_sad: Я же шучу, а ты как всегда в агрессию...

Я что-то не вижу в этом посте никакой агрессии. И почему "как всегда"? Или это тоже шутка? Харе из меня делать непонятно кого, Маш.

Просто во мне умер адвокат. :rofl:

ПетербурЖенька

Мой считал чем-то чуть ли не позоным выйти с рюкзачком, слингом.

Вот наш папа про слинг видимо так же думал, мол чего это я мужик, тряпками обмотаюсь ;) Но с рюкзаком ходил с удовольствием, иногда даже порывался без меня уйти, типа такой самостоятельные папа, один с ребенком гуляет :lol:

У меня много фоток где Даня в кенгуруше именно на папе, со мной вроде ни одной нет.. Помню на день города целый день по городу проходили (простите за тавтологию :)) Но вынимали конечно, размяться, памперс поменять, ну и покушать само собой, тут с папы толку мало было ;)

Ага, и мой примерно так же рассуждал. Но это и на рюкзак перенеслось почему-то, хотя там никаких "тряпок" нету! :girl_wink:

ПетербурЖенька

А у нас был вот такой слинг. Расцветку хотела поинтереснее, но не было в наличии той, которую хотела. Эта, вроде, тоже такая спокойная. Теперь я поняла, в чем отличие. Боже, как все сложно! :connie_wackygirl:

Штучки, которые голову закрывают, очень удобные, я их не так себе представляла.

У тебя был слинг с кольцами. Насколько я читала отзывы, он хорош для совсем маленьких деток с маленьким весом, для постарше рекомендуют май и эрго рюкзак или слинг-шарф. На самом деле ничего сложного нет, если покопаться в этом вопросе поглубже. Кстати почитай темку сначала, отзывы мамочек про кенгуру и слинги.

Олесечка, так ты вообще, как я погляжу спец! Устраивайся в консультанты! :good: Да, мы его с маленьким весом и носили, хотя в инструкции фотки и совсем больших деток были с этим же слингом. Почитаю, завтра опять со стеклянными глазами буду, ну и фиг с ним, днем посплю. :lol:

Леся-Олеся

Ну до консультанта я еще не дотягиваю, а про слинги перелопатила кучу статей, перед теем как заказать себе рюкзак, поскольку стоит он недешево, а выкидывать деньги на ветер, купив то, чем не будешь пользоваться, жалко

Божья коровка

У тебя был слинг с кольцами. Насколько я читала отзывы, он хорош для совсем маленьких деток с маленьким весом

Да нет, не только! Я забыла кто, но кто-то из форумчанок тут писала, что заново открыла для себя слинг с кольцами когда ребенок подрос, но там уже другое положение :girl_sigh:

вот еще возможности слингов (в Кенгуруше тоже сажала на спину, но постарше возрастом)

a4e538feb8bd.jpg

У тебя был слинг с кольцами. Насколько я читала отзывы, он хорош для совсем маленьких деток с маленьким весом
Да нет, не только! Я забыла кто, но кто-то из форумчанок тут писала, что заново открыла для себя слинг с кольцами когда ребенок подрос, но там уже другое положение :girl_sigh:

я как-то писала, что уже 2-х летнего Сашу во время болезни носила в СКК в положении "колыбелька", т.к. температура была и не плакал только, если носила на руках. Так 3 дня спасалась слингом. Саша около 12 кг тогда был.

ААААААААА, Даша, клевая фотография :good: :good: :lol:

Женя, изначально есть марка рюкзаков "ЭРГО", они как раз именно и являются теми самыми физиологичными, и стоят кстати не дешевле ББ, вроде сейчас 5-6 000. А потом просто появились аналоги с похожей посадкой и конструкцией (та же "Кенгуруша" и т.п.), а название эрго стало нарицательным для данной конструкции )))

А я вот брала "Кенгурушу" попробовать и не пошло мне :unsure: Может от того, что дело зимой было. Вроде и понятная конструкция, а все равно замаялась ребенка туда зипихивать :unsure:

А вот сейчас и к лету дело, и малая не сидит в коляске нормально, снова задумалась :unsure: Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую :unsure:

Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую :unsure:

Я со вторым так и делала, а с третьим - только слинг! У тебя все впереди :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...