Nadeya 317 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Катенька! мы же тут как раз обсуждали, что обычный кенгуру, которые везде продаются, - НЕФИЗИОЛОГИЧЕН, т.е. с т. з. анатомической даже вреден для позвоночника ребёнка (нагрузка на копчик вся, на промежность, а надо, чтобы и на бёдра тоже). может, повторим попытку встречи? Танюшек, Катенька, ещё neiv собиралась, помню.. как на счёт сегодня вечером в детском парке? или пишите ваши предложения! я и , надеюсь, shim, подъехали бы. просто очень хочется показать, чем физиологичная посадка ребёнка от нефизиологичной отличается. тут один раз глянете вживую - и дальше объяснять не надо. а обычную кенгурушку можно переделать самой, главное, понять принцип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Катенька! мы же тут как раз обсуждали, что обычный кенгуру, которые везде продаются, - НЕФИЗИОЛОГИЧЕН, т.е. с т. з. анатомической даже вреден для позвоночника ребёнка (нагрузка на копчик вся, на промежность, а надо, чтобы и на бёдра тоже).Да, я все это знаю. В кенгурюшке, я лямки сделала подлинне и у меня получилось, будто Ростик лежит полусидя откинув спину назад. Но когда нет возможности использовать коляски, приходится прибегнуть к таким мерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Nadeya, я бы вот встретилась с вами с удовольствием! Мы гуляем с Андрюшкой около 18.30-20.30 (зависит от того, как покушаем). Днем гуляем по-разному...Можно у Нивы или Гулливера, вобщем этот район.Вы, кстати, в 55 садике с детками не гуляете? А то я там видела маму с 2 детишками, и один в слинге, вот и подумала на вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 55й это возле 26й школы? тогда точно я была сегодня вечером, наверное, там же будем. после 18и где то. Вы как выйдете, позвоните мне, может? 911 363 26 33 с удовольствием пообщаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 55й это возле 26й школы? тогда точно я была сегодня вечером, наверное, там же будем. после 18и где то. Вы как выйдете, позвоните мне, может? 911 363 26 33 с удовольствием пообщаемся Да, садик этот самый! Он в нашем дворе!!! Nadeya, я тогда позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 [Танюшек, Катенька, ещё neiv собиралась, помню.. как на счёт сегодня вечером в детском парке? или пишите ваши предложения! я и , надеюсь, shim, подъехали бы.Сегодня уже слишком поздно увидела это приглашение на встречу...Давайте завтра в детском парке, можно и днем....Кому как удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yula 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Девочки, у кого есть готовая ссылка на покупку слинга? Мне надо в подарок, чтоб с рождения и до... Но с рождения главнее... Спасибо заранее, просто времени искать самой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Девочки, у кого есть готовая ссылка на покупку слинга? Мне надо в подарок, чтоб с рождения и до... Но с рождения главнее... Спасибо заранее, просто времени искать самой нет. http://www.mama-rada.ru/shop/ ОЧЕНЬ красивые слинги с кольцами ) у меня самой попроще. но про эти слышала хорошие отзывы, если бы покупала сама в подарок - то там ) вообще, с рождения нужно положение "колыбелька". оно возможно в слинге с кольцами, в слинге-шарфе, даже в май слинге (но два первых варианта имхо удобнее). хотя можно и вертикально носить с рождения. вот ссылка на положения для новорождённых в слинге: http://slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn.php на сайте там куча всего о слингах. дайте адресок обязательно тому, кому дарить будете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yula 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Nadeya, спасибо Вам большое за ссылку!!! И еще, читала форум, Вы так замечательно пишете, так искренне и увлеченно! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Yula, спасибо хочется, чтобы материнство было в радость всем, вот и пытаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 вот наше с дочей новое приобритение самодельное спереноски спящей дочи из машины куда нить или тому подобных случаев, ну и дома тоже удобно (счас посуду мыли например)девочки еще совсем малюток всем советую тем более что делов то всего ничего кусок ткани и два кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 вот наше с дочей новое приобритение самодельное спереноски спящей дочи из машины куда нить или тому подобных случаев, ну и дома тоже удобно (счас посуду мыли например)девочки еще совсем малюток всем советую тем более что делов то всего ничего кусок ткани и два кольца Молодец! Очень красиво и очень удобно твое малышке!!!Вот тоже хочу попробовать сделать самой,пока мой заказ идет!! А где ты взяла кольца???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.