ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А у нас был и слинг, и рюкзачок! Слингом пользовалась в первые месяцы, Василиска там очень хорошо укачивалась, пока я делами занималась домашними! Только пользовалась положением "колыбелька", в кольцах этих путалась и даже не разобралась толком как его по-другому завязывать. А что - класс, руки свободны, свобода! Потом как-то он перестал ей нравится. А вот дальше нам пригодился рюкзачок, когда она перестала сидеть (лежать) в коляске. Был бэбибьорн, очень здоровский, дорогой правда очень, но нам его отдавали, тратится не пришлось. Только так и таскала - доча в рюкзачке, а коляску пустую катим! Неудобно, тяжело, но выхода не было. Она по сторонам смотрит - ей клево, не то что в коляске! ДЛя следующего куплю слингобусы. Еще одна новинка, которую хочется испробовать.А что такое слингобусы и как они выглядят? Слингобусы - в основном деревянные бусины, разных форм и размеров, обвязанные хлопком и собранные на вощеный шнур в различных вариациях и цветовых решениях. Придуманы мамочками для того, чтобы во время кормления грудью малыш смотрел на разные цвета, трогал бусины (а не мамины волосы)-развивал тактильные ощущения Ага, Олеся верно оветила. Они разные есть. Для того, чтобы детю не скучно там было, моя за обычные бусы меня так теребит когда на руках у меня. А тут специальные, продуманные для малышка детальки! Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я своему вот такие сделала, они у нас уже затрепаны-закусаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я своему вот такие сделала, они у нас уже затрепаны-закусаныСупер!!! Но у меня руки не из того места растут, чтобы такую красоту сделать, я уже где-то писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Не знаю как себя вести в данной ситуации - игнорировать и ждать, пока сама успокоиться (как советует муж) - так сердце кровью обливается, жалко(( но и всё время в слинге гулять не вариант( А почему нет? Если тяжело, надо проверить правильность намотки. Если это ССК, то тогда, конечно, понятно - нагрузка на одно плечо, а в шарфе или в мае не должно быть тяжело.Мы в коляске выходили всего 3 раза, все остальное время - только слинг. И гуляем мы подолгу - по 3 - 3,5 часа (это не потому, что я такой фанат, а просто старших выгуливаю ) и все это время малявка сладко спит, даже если просыпается, не плачет. А в коляске у нас было : 5 минут лежит, 15 - на руках. Так что у нас однозначно слинг в фаворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Леся-Олеся, а где взять вощеный шнур? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Леся-Олеся, а где взять вощеный шнур?в рукодельных магазинах - есть в Торговом центре внизу, есть на Центральном рынке в "мире вышивки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 у меня проблема. Надюша ни в какую не хочет ездить на колясочке. Только я ее туда пытаюсь положить, как крик на всю улицу. Пытаюсь укачать, пока она там едет, не обращая внимания на вопли - не успокаивается! Беру на руки, всё - сияет как медный самовар ...В слинге всё отлично, но мне тяжеловато, и в некоторых ситуациях он действительно помогает (например, при поездке на стахановскую), но в коляске удобнее гулять Маш, а если в слинге усыпить, а потом в коляску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Эрго-рюкзачок супер-вещь, сегодня оценила И я и малышка довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А что значит "эрго"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А что значит "эрго"?эргономичный, у Вас наверно такой же был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 А что значит "эрго"? В эргономичных рюкзачках сохраняется такое же физиологичное положение ребенка как в слинге в вертикальном положении - ножки широко разведены, обхватывают маму и висят только от колена (в то время как в обычной "кенгурушке" - висят вниз от бедра). Кроме того в эргономичных рюкзачках носить ребенка гораздо легче - вполне реально носить ребенка весом 13-15 кг( я свою крошку 10 килограмовую ношу часа полтора, совсем вес не ощущаеться), в то время как в "кенгурушках" тяжело носить даже 6-8 кг. У вас был обычный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.