Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

мы вчера вышли в слинге-шарфе на улицу, правда, на всякий случай я коляску взяла с собой. Дошли до Рижской гостиницы почти (от Радиозавода). Надюша почти сразу уснула. Но всю дорогу меня не покидало ощущение, что люди странно косятся в мою сторону... Даже услышала, как одна бабулька за спиной пробормотала что-то вроде: "о госсссподи, додумаются же!" :angry: как-то не по себе становится... В общем, дошла я до гостиницы, а дальше не рискнула - переложила Надю в коляску :unsure: ну, правда, я решила ее потихоньку приучать, сегодня может подальше прогуляемся) но "в люди" выходить как-то стрёмно...

Да уж,Маш, люди у нас вообще в большинстве своём тёмные в плане слингов.. на себе проверено! мы тут живём в районе все друг друга знают.так мы когда зимой гуляли с мужем и с ребятками в слингах - люди абсолютно не стесняясь останавливались и долго в след смотрели нам.. меня это тоже смущало сначала. а потом,думаю, мне удобно, ребятки вообще сразу засыпали в слингах. и я как-то просто наплевала на всех!

Маша, что я только не слышала в свой адрес. Не слушай, это твой ребенок.

Даже услышала, как одна бабулька за спиной пробормотала что-то вроде: "о госсссподи, додумаются же!" :angry: как-то не по себе становится...

а не все ли равно что говорят? коляску-то обычно никто не подрывается помогать поднять, и ребенка орущего подержать тоже бабка та врят ли захотела бы. На меня тоже смотрели. Но мне было очень удобно на себе детку таскать. И абсолютно фиолетово на всех остальных.

О, начхать на всех, кто что говорит. Зачем вообще на это внимания обращать.

h*ttp://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=34&t=4125 вот почитайте, развлекитесь чуток :)

Я не знаю почему, но мне никто не говорил ничего плохого, только позитивное, дескать, вот как малышу хорошо и рядом с мамой тепло :)

Вот еще про негатив на улице

h*ttp://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=34&t=2999

как ослинговать знакомых :)

h*ttp://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?f=34&t=12127

в общем, смотрите все тут h*ttp://forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php?f=34

А вообще людей можно понять, они ж из лучших побуждений. Мне вот тоже порой хочется подойти к мамам, несущих детей в нефизиологичных рюкзачках, и сказать о том, что это вредно

О, начхать на всех, кто что говорит. Зачем вообще на это внимания обращать.

Слингомамы в городе вот почитайте, развлекитесь чуток :)

Я не знаю почему, но мне никто не говорил ничего плохого, только позитивное, дескать, вот как малышу хорошо и рядом с мамой тепло :)

Вот еще про негатив на улице

http://forum.slingok...php?f=34&t=2999

как ослинговать знакомых :)

http://forum.slingok...hp?f=34&t=12127

в общем, смотрите все тут http://forum.slingok...wforum.php?f=34

А вообще людей можно понять, они ж из лучших побуждений. Мне вот тоже порой хочется подойти к мамам, несущих детей в нефизиологичных рюкзачках, и сказать о том, что это вредно

Даша, не открываются что-то ссылки :girl_sad:

Даааааа... в меня тоже пальцем тыкают :girl_wink:!!! Особенно если дитё в рюкзачке спит, столько негативного внимания к своей персоне я не испытывала!!! Да ну и пусть думают что хотят, главное мне и дочке удобно и комфортно вместе :Laie_7:

Мда, исправила :connie_wackygirl: все равно засада :(

тогда в Яндексе попробуй поискать Слингомамы в городе, по ссылке должно быть slingokonsultant(четвертая ссылка в поиске)

Мда, исправила :connie_wackygirl: все равно засада :(

тогда в Яндексе попробуй поискать Слингомамы в городе, по ссылке должно быть slingokonsultant(четвертая ссылка в поиске)

спасибо, Даша, открылось))) очень полезная информация, буду уверенней себя чувствовать)

я сегодня еще и Аню (Анка) встретила, мы как раз в шарфе были. Это судьба))) :good: скоро в люди выйдем)

только спина как-то устает, видимо, с непривычки :girl_sigh:

Зато в слинге мона куда угодно зайти и никто не будет орать "куда прешь с коляской и так места мало", и на любые ступеньки заберешся. Мы в слинге даже обувь мне покупали, правда мерить мама мне помогала

мы вчера вышли в слинге-шарфе на улицу, правда, на всякий случай я коляску взяла с собой. Дошли до Рижской гостиницы почти (от Радиозавода). Надюша почти сразу уснула. Но всю дорогу меня не покидало ощущение, что люди странно косятся в мою сторону... Даже услышала, как одна бабулька за спиной пробормотала что-то вроде: "о госсссподи, додумаются же!" :angry: как-то не по себе становится... В общем, дошла я до гостиницы, а дальше не рискнула - переложила Надю в коляску :unsure: ну, правда, я решила ее потихоньку приучать, сегодня может подальше прогуляемся) но "в люди" выходить как-то стрёмно...

Надо уверенней себя чувствовать :girl_smile: , и всегда помнить что ребенок ТВОЙ :Laie_7: и тебе лучше знать что лучше для него, а бабки на то и бабки чтобы ворчать, сами небось забыли как раньше было.

приносили в подоле

я ношу каждый день, спина болит, но меньше чем от таскания коляски на второй этаж. Сейчас живем на первом - ваще красота. :good: Иногда гуляем с коляской , чтобы дите походило.

Один минус, хочется много-много слингов и детка вырастает, так что если кто будет заказывать чего с сайта новая мама , свистните мне!!!! :dirol:

Надо уверенней себя чувствовать :girl_smile: , и всегда помнить что ребенок ТВОЙ :Laie_7: и тебе лучше знать что лучше для него, а бабки на то и бабки чтобы ворчать, сами небось забыли как раньше было.

приносили в подоле

я ношу каждый день, спина болит, но меньше чем от таскания коляски на второй этаж. Сейчас живем на первом - ваще красота. :good: Иногда гуляем с коляской , чтобы дите походило.

Один минус, хочется много-много слингов и детка вырастает, так что если кто будет заказывать чего с сайта новая мама , свистните мне!!!! :dirol:

Во-во тоже хотела эту ссылку скинуть, где носили в подоле.вы меня опередили.

А я сегодня тоже подверглась критике старушек. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...