Nadeya 317 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Юляили в колыбельку, или просто чуть ослабить узел, чтобы ребёнок опустился ниже - и грудь рукой приподнять, дотянуть до ротика вот этот момент Тане и не нравился до 4х мес, вертикальное кормление. сейчас зато только так)) никаких колыбелек)) а подруга с рождения кормила вертикально в шарфе. пробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Девочки подскажите, что лучше купить для ребенка 4 месяца слинг или кенгуру? Мы в 4 месяца начали пользоваться эрго-рюкзаком. Это не кенгуру, а что-то похожее на май-слинг. Очень удобно и мне и ребетенку. Нагрузки на промежность детке нет, как в кенгурухе, что не мало важно. В слинге нам не понравилось (мы брали пробовать у знакомых). Короче, для себя мы нашли реальную альтернативу кенгурухам и слингам)))Мне кажется, эрго на улицу удобно, а дома все же слинг. Может быть Мы и дома иногда (очень редко) в эрго "маме по хозяйству помогаем" Хотя большей частью мы более или менее играем сами и мамины руки и так свободны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Кто-нить пользовался Рюкзак для переноски фирмы Baby Bjorn? Если да, то какой моделью? Или в нашем возрасте (почти 2 месяца) лучше слинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Кто-нить пользовался Рюкзак для переноски фирмы Baby Bjorn? Если да, то какой моделью? Или в нашем возрасте (почти 2 месяца) лучше слинг?я бы этому рюкзаку в любом возрасте сказала "НЕТ", потому что он не физиологичный, идет большая нагрузка на промежность и спинку ребенка. Конечно вам лучше слинг а про отличия эрго-рюкзачков от таких, как бэйби бьорн можно почитать, например здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Долли, а если слинг то какой лучше? И где у нас мона приобрести? Я понимаю что где-то раньше уже писали, только перечитывать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Вам либо слинг с кольцами, либо слинг-шарф. Где продаются в магазинах в Пскове точно не знаю,но есть девочка Рита, она шьет на заказ и очень даже недорого. В первом посте есть информация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Кто-нить пользовался Рюкзак для переноски фирмы Baby Bjorn? Если да, то какой моделью? Или в нашем возрасте (почти 2 месяца) лучше слинг?я пользовала BB Active и очень довольна. До того я пыталась приспособить слинг-шарф, но это девайс не для меня оказался. Мне иной раз кажется, что разница между рюкзаком и тряпкой - чисто философская Ну вот так же, как, скажем, выбор, какая культура больше нравится - европейская или восточная. Так и тут - нельзя сказать, что что-то однозначно вредно, а что-то однозначно полезно, и там и так найдутся свои плюсы и минусы (а так же свои фанатики), но конечное решение по сути зависит лишь от внутренних предпочтений родителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ну уж если и выбирать рюкзак, а не слинг, то эрго, но они все равно с 4 месяцев только, а в 2 мес - только слинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот и у нас эрго рюкзак. Не представляю что-бы я без него делала !!! Преобрела его через форум, за что отдельное спасибо))) Рюкзачёк марки "Кенгуруша". Купила его когда дочурке было 3,5 месяца, а с 4х начали его активно юзать . Очень удобный, красивый, продуманный до мелочей, вес ребёнка почти не ощущаеться, стирала его уже раз 20ать - как новенький!!! Ребёнку очень нравиться ! Его можно и лицом к маме и на спину посадить(для малышей постарше). Дочка могла в нем спокойно часок поспать, там просто раскладываеться подголовник и фиксирует головку. Я с ним и по магазинам ходила, и в поликлиники ездила, и в бассейн, да куда угодно и в любую погоду ( очень удобно когда дождь - дитё посадил, зонтик взял и иди куда нужно). Дома конечно тоже выручает. А скоро лето, море, экскурсии... легче же с собой рюкзачёк захватить, чем коляску. Малышка если устанет топать - за спину посажу и вперёд))) Всем рекомнедую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот и у нас эрго рюкзак. Не представляю что-бы я без него делала !!! Преобрела его через форум, за что отдельное спасибо))) Рюкзачёк марки "Кенгуруша". Купила его когда дочурке было 3,5 месяца, а с 4х начали его активно юзать . Очень удобный, красивый, продуманный до мелочей, вес ребёнка почти не ощущаеться, стирала его уже раз 20ать - как новенький!!! Ребёнку очень нравиться ! Его можно и лицом к маме и на спину посадить(для малышей постарше). Дочка могла в нем спокойно часок поспать, там просто раскладываеться подголовник и фиксирует головку. Я с ним и по магазинам ходила, и в поликлиники ездила, и в бассейн, да куда угодно и в любую погоду ( очень удобно когда дождь - дитё посадил, зонтик взял и иди куда нужно). Дома конечно тоже выручает. А скоро лето, море, экскурсии... легче же с собой рюкзачёк захватить, чем коляску. Малышка если устанет топать - за спину посажу и вперёд))) Всем рекомнедую! + много))) Присоединяюсь У нас, правда, фирма "MB Design" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 а в чем особенность этих эрго рюкзаков? как понять, что это он? я тоже хочу попробовать рюкзак, т.к. слинг у нас не прижился(( вот не знаю, как выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.