Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

не, я не шью слинги))

фирменный шарф (гирасол, хоппедиц, дидимос и др.) может стоить и 1800 р. и дороже. только не думаю, что в Зд. малыше эти бренды..))

фирменный слинг с кольцами тоже может быть дорогим. интересно прям взглянуть, что там продают))

и да, ткань важна, из-за нее такие цены могут быть.

не, я не шью слинги))

упс :blush: ...Надя,я просто написала,исходя из самого верхнего поста ..

не, я не шью слинги))
упс :blush: ...Надя,я просто написала,исходя из самого верхнего поста ..

Но знает координаты той девушки, которая шьет :)

а кто бы еще показал как ими пользоваться)))))

а кто бы еще показал как ими пользоваться)))))

Настя,я училась завязывать шарф с помощью сайта Слингоконсультант http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php ,там всё очень подробно и понятно :good: Сначала тренировалась на мягких игрушках ,а потом уже детё посадила)

спасибо за ссылочку, попробую на Томике сегодня))))

А мы первый раз в слинге выщли на люди :connie_wackygirl: Ходили в Ленту, малышка настоящий будущий шопоголик :girl_smile: как только увидели кучу всего сразу оживились, раскалякались на весь магазин и бурно обсуждали, но так как в слинге мы все таки плотненько прижаты к маме, то мы быстренько потом уснули и сладенько подсапывали.Мне очень понравилось и ручки свободны и ребенок спокоен!!!

А мы первый раз в слинге выщли на люди :connie_wackygirl: Ходили в Ленту, малышка настоящий будущий шопоголик :girl_smile: как только увидели кучу всего сразу оживились, раскалякались на весь магазин и бурно обсуждали, но так как в слинге мы все таки плотненько прижаты к маме, то мы быстренько потом уснули и сладенько подсапывали.Мне очень понравилось и ручки свободны и ребенок спокоен!!!

а в каком слинге вы ходите?

а в каком слинге вы ходите?

Мы на кольцах, очень удобно мне показалось.Маленьких там в колыбельку можно, но нам было не сообразить, а сейчас когда другое положение попробовали и колыбелька получаться начала, главное пробовать и не бояться.

Мы сейчас ходим дома в слинге с кольцами. В колыбельке. А шарф у нас пока не прижился, хоть он мне как-то больше нравится :girl_sigh: Игорюха начинает ругаться, когда я его туда запихиваю :blink: Даже сися не спасает :girl_sigh:

Мы сегодня опребовали слинг-шарф (спасибо, Юля!!!(Lili)) :rolleyes:

Мне понравилось, Наде тоже, правда мы всего полчасика покатались в общей сложности, но очень удобно! Первый раз муж помог завязать, второй я сама (получилось даже лучше). Посмотрите, кто шарфом пользуется - правильно у меня получилось? Положение - "Крест над карманом".

66ccc9fd7cf2t.jpg

fd1c6f2b452at.jpg

83f809ec38fat.jpg

Мы сегодня первый раз вышли в слинге на улицу. Сынуля там сладко посапывал 5 часов! Единственный минус для меня был, что в слинге с кольцами одному плечу было тяжко :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...