Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

май с 3х месяцев спокойно носят. там сидеть не нужно малышу) он к маме притянут плотно. см. фотоинструкцию, ссылка Марины)

май с 3х месяцев спокойно носят. там сидеть не нужно малышу) он к маме притянут плотно. см. фотоинструкцию, ссылка Марины)

всё понятно. завтра будем экспериментировать с бабушкой))

Аня,мы в май сели в 3,5 месяца.Попробуй!

А ещё есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222&st=0 .так, посмотри просто :girl_smile:

Аня,мы в май сели в 3,5 месяца.Попробуй!

А ещё есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222&st=0 .так, посмотри просто :girl_smile:

ага, спасибо!

кстати, а носить лицом вперед там можно?

вопрос снят. посмотрела на сайте из Марининой ссылки))

Ну как Ань, попробовали? получилось?

Ну как Ань, попробовали? получилось?

утром попытались попробовать, но Лера была уже не в настроении. а днем потом как-то не до этого было. завтра начнутся трудовые будни, мы будем опять одни, вот и попробуем)))

в общем, попробовали мы. что-то Лера была не в восторге(( поза лицом ко мне для нас не подходит, т.к. она итак не любит её. пробовали на бедре. возникло несколько вопросов. как-то передняя лямка, которая на плечо мне уходит, совсем не в тему(( она такая широкая, как-то у меня коряво получилось. и после того, как на спинке скрестили лямки, нужно провести их под ножками. не поняла, как это сделать. :girl_sad: в целом получилось, что ножки обхватывают бедра, а тельце всё спереди(((( косяк какой-то :girl_sigh: потом решила второй раз попробовать, так мне такооой скандал закатили... :blink: следующая попытка будет после очередного сна...

Ань, попробуй с мужем. Мне первое время трудно было, муж помогал, а потом сама наловчилась :girl_wink:

А я сама научилась, мой мелкий тоже поначалу выл, а потом во вкус вошел, даже спал в слинге, пока я куда-нибудь ходила.

А слинги где-нибудь продаются? или на заказ нужно шить? :rolleyes:

Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...