Nadeya 317 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 май с 3х месяцев спокойно носят. там сидеть не нужно малышу) он к маме притянут плотно. см. фотоинструкцию, ссылка Марины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 май с 3х месяцев спокойно носят. там сидеть не нужно малышу) он к маме притянут плотно. см. фотоинструкцию, ссылка Марины)всё понятно. завтра будем экспериментировать с бабушкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Аня,мы в май сели в 3,5 месяца.Попробуй! А ещё есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222&st=0 .так, посмотри просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Аня,мы в май сели в 3,5 месяца.Попробуй! А ещё есть темка http://kids60.ru/index.php?showtopic=5222&st=0 .так, посмотри просто ага, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 кстати, а носить лицом вперед там можно? вопрос снят. посмотрела на сайте из Марининой ссылки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну как Ань, попробовали? получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну как Ань, попробовали? получилось?утром попытались попробовать, но Лера была уже не в настроении. а днем потом как-то не до этого было. завтра начнутся трудовые будни, мы будем опять одни, вот и попробуем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 в общем, попробовали мы. что-то Лера была не в восторге(( поза лицом ко мне для нас не подходит, т.к. она итак не любит её. пробовали на бедре. возникло несколько вопросов. как-то передняя лямка, которая на плечо мне уходит, совсем не в тему(( она такая широкая, как-то у меня коряво получилось. и после того, как на спинке скрестили лямки, нужно провести их под ножками. не поняла, как это сделать. в целом получилось, что ножки обхватывают бедра, а тельце всё спереди(((( косяк какой-то потом решила второй раз попробовать, так мне такооой скандал закатили... следующая попытка будет после очередного сна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Ань, попробуй с мужем. Мне первое время трудно было, муж помогал, а потом сама наловчилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А я сама научилась, мой мелкий тоже поначалу выл, а потом во вкус вошел, даже спал в слинге, пока я куда-нибудь ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А слинги где-нибудь продаются? или на заказ нужно шить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Маша, я видела в "Здоровом малыше", в "юности", можно и на заказ сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.