Людмилка 219 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Тогда нам нужно как-то встретиться Мы живем на перекрестке Рижского и Юбилейной, а вы, если в профиле все верно указано, на Крестовском шоссе... Как вам удобнее: к нас в гости приехать или меня у себя принять, или где-то встретиться (передача опыта очень ценна для меня, особенно в вопросе слингокофт и т.п.,т.к. я сейяас пытаюсь понять, стоит ли заказывать слингокуртку зимнюю, если ребеночек родится в конце июня)? Можно предварительно в контакте списаться: http://vkontakte.ru/nustin добавилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Какая же хорошая вещь кенгурушка И не только вне дома удобно, у меня сейчас сынок капризничал, на руках носить тяжело, посадила в рукзак, 5 минут и спит Кенгурушка как раз вещь НЕ ХОРОШАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 И мне и малышу было удобно. Я думаю, что иногда можно пользоваться и кенгурушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 добавилась У меня жутко виснет контакт,попробуем по телефону связаться:8906 220 05 90 (Наташа)Natalka,не надо засорять темку,для обмена тел.номерами существуют "личные сообщения". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Летом была история веселая, со слингом у нас У меня шарф - примотала сына к себе, иду, по сторонам разглядываю, смотрю - соседка глаза по 10 рублей. Потом рассказывает: смотрю ты идешь - без коляски, без ребенка и с ЖИВОТОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 хи-хи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Летом была история веселая, со слингом у нас У меня шарф - примотала сына к себе, иду, по сторонам разглядываю, смотрю - соседка глаза по 10 рублей. Потом рассказывает: смотрю ты идешь - без коляски, без ребенка и с ЖИВОТОМ!!!да уж...Мы тоже шарфом пользовались я тоже столько всего наслушалась от соседей\бабулек...Но из самого смешного-"Ребенка родить смогла,а коляску купить -денег нет...." Это ваще ппц!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Девочки, отдали мне вот такую фигню. Что это и как ей пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 похоже на май-слингпосмотрите тут как его завязывать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ань, это май -слинг.у меня подобный.хорошая штука, не фигня совсем здорово разгружает руки и спину. а как носить - я вот здесь училась http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ань, это май -слинг.у меня подобный.хорошая штука, не фигня совсем здорово разгружает руки и спину. а как носить - я вот здесь училась http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-front.phpтак, а если мы ещё не сидим?? как с ножками быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 кстати, я предположила, что это именно май-слинг, т.к. другие слинги я видела и знаю, что это, а про этот только слышала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.