Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? :rolleyes:

А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? :rolleyes:

Жень, а в слингоконсультанте смотрела? Вообще я теоретически понимала, что и как, Надя показывала, но все равно практика нужна. Сейчас уже быстро управляюсь, а первое время даже психовала :unsure:

У нас была встреча в октябре 2010- Аня (АНКА) проводила - когда неделя слингоношения отмечалась...

Жень, а в слингоконсультанте смотрела? Вообще я теоретически понимала, что и как, Надя показывала, но все равно практика нужна. Сейчас уже быстро управляюсь, а первое время даже психовала :unsure:

Вот и я боюсь, что куплю и не смогу пользоваться :girl_sigh:

У нас была встреча в октябре 2010- Аня (АНКА) проводила - когда неделя слингоношения отмечалась...

Ага, я тогда заболела и не смогла придти. :girl_sigh:

могу отдать два слинга, самые обычные без бортов! не получится отдадите обратно :girl_wink:

Пытаюсь постичь искусство слингоношения :rolleyes: Что-то плохо получается :girl_sigh:

Девочки и мы наконец-то сообразили как нам разместиться, маме понравилось, доче пока непривычно ножки раздвигать. А в положении колыбелька сразу уснули :girl_smile: будем дальше практиковаться!!!

девочки, знаете, всё зависит от настроя, я уверена!! я не сомневалась, что мы будем дружить со слингом, так и вышло. а если есть сомнения, дитё чувствует. это ж перемена некоторая для него, а дети консерваторы.

короче. :) давайте назначайте когда где, я предлагаю завтра послезавтра (или уже после выходных) в районе Рокоссовского или Нивы 11.00- 14.00 или после 18.00. кто хочет - приходите! только конкретно определитесь со временем.

посмотрите, как оно выглядит, как надевать. чтобы больше уверенности было :)

Надежда! Можно ли воспользоваться вашим предложением посмотреть на слинг "живьем"? С первым ребенком слингом не пользовалась, а со вторым очень хочется попробовать. И был ли у кого-нибудь опыт использования слингокуртки?

могу отдать два слинга, самые обычные без бортов! не получится отдадите обратно :girl_wink:

Людмилка! У вас еще слинги не забрали? Я бы взяла хотя бы на время попробовать, поучиться завязывать. Можно?

Людмилка! У вас еще слинги не забрали? Я бы взяла хотя бы на время попробовать, поучиться завязывать. Можно?

можно конечно) не забрали, может не видели сообщение :girl_sigh:

и кстати есть слингокофта и опыт ношения :Laie_7:

Какая же хорошая вещь кенгурушка :good: И не только вне дома удобно, у меня сейчас сынок капризничал, на руках носить тяжело, посадила в рукзак, 5 минут и спит :connie_33:

можно конечно) не забрали, может не видели сообщение :girl_sigh:

и кстати есть слингокофта и опыт ношения :Laie_7:

Тогда нам нужно как-то встретиться ;) Мы живем на перекрестке Рижского и Юбилейной, а вы, если в профиле все верно указано, на Крестовском шоссе... Как вам удобнее: к нас в гости приехать или меня у себя принять, или где-то встретиться (передача опыта очень ценна для меня, особенно в вопросе слингокофт и т.п.,т.к. я сейяас пытаюсь понять, стоит ли заказывать слингокуртку зимнюю, если ребеночек родится в конце июня)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...