eugenia 1114 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? Жень, а в слингоконсультанте смотрела? Вообще я теоретически понимала, что и как, Надя показывала, но все равно практика нужна. Сейчас уже быстро управляюсь, а первое время даже психовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? У нас была встреча в октябре 2010- Аня (АНКА) проводила - когда неделя слингоношения отмечалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? Жень, а в слингоконсультанте смотрела? Вообще я теоретически понимала, что и как, Надя показывала, но все равно практика нужна. Сейчас уже быстро управляюсь, а первое время даже психовала Вот и я боюсь, что куплю и не смогу пользоваться А у нас сейчас больше не проводятся встречи, на которых рассказывают как "управлять" слингом? У нас была встреча в октябре 2010- Аня (АНКА) проводила - когда неделя слингоношения отмечалась...Ага, я тогда заболела и не смогла придти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот и я боюсь, что куплю и не смогу пользоваться могу отдать два слинга, самые обычные без бортов! не получится отдадите обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Пытаюсь постичь искусство слингоношения Что-то плохо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки и мы наконец-то сообразили как нам разместиться, маме понравилось, доче пока непривычно ножки раздвигать. А в положении колыбелька сразу уснули будем дальше практиковаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 девочки, знаете, всё зависит от настроя, я уверена!! я не сомневалась, что мы будем дружить со слингом, так и вышло. а если есть сомнения, дитё чувствует. это ж перемена некоторая для него, а дети консерваторы. короче. давайте назначайте когда где, я предлагаю завтра послезавтра (или уже после выходных) в районе Рокоссовского или Нивы 11.00- 14.00 или после 18.00. кто хочет - приходите! только конкретно определитесь со временем. посмотрите, как оно выглядит, как надевать. чтобы больше уверенности было Надежда! Можно ли воспользоваться вашим предложением посмотреть на слинг "живьем"? С первым ребенком слингом не пользовалась, а со вторым очень хочется попробовать. И был ли у кого-нибудь опыт использования слингокуртки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Вот и я боюсь, что куплю и не смогу пользоваться могу отдать два слинга, самые обычные без бортов! не получится отдадите обратно Людмилка! У вас еще слинги не забрали? Я бы взяла хотя бы на время попробовать, поучиться завязывать. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Людмилка! У вас еще слинги не забрали? Я бы взяла хотя бы на время попробовать, поучиться завязывать. Можно? можно конечно) не забрали, может не видели сообщение и кстати есть слингокофта и опыт ношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Какая же хорошая вещь кенгурушка И не только вне дома удобно, у меня сейчас сынок капризничал, на руках носить тяжело, посадила в рукзак, 5 минут и спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 можно конечно) не забрали, может не видели сообщение и кстати есть слингокофта и опыт ношения Тогда нам нужно как-то встретиться Мы живем на перекрестке Рижского и Юбилейной, а вы, если в профиле все верно указано, на Крестовском шоссе... Как вам удобнее: к нас в гости приехать или меня у себя принять, или где-то встретиться (передача опыта очень ценна для меня, особенно в вопросе слингокофт и т.п.,т.к. я сейяас пытаюсь понять, стоит ли заказывать слингокуртку зимнюю, если ребеночек родится в конце июня)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.