Jeckane 1060 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, я тоже когда-то поглядела "это" и поняла как обманывают всех неслингомам и бабушекТакой развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Демотиватор ржачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Я знаю,что не в тему,но подолью масла в огонь - я терпеть не могу Малышеву,мало того,что она оскорбляет людей в своей передаче:ОЙ!Какой кошмар,вы такая молодая и какие у вас ужасные стопы.Просто уродство,бедняжка!" или "Ужас!какие у вас ноги некрасивые в этой юбке!"Так ещё и про цикорий сказала,что у него абсолютно нет противопоказаний,а у меня аллергия на него и статейку нашла про цикорий - там противопоказание на противоказании и противопоказанием погоняет!!!!простите,пожалуйста за оффтоп,ну очень наболело,как не увижу её так в пот бросает от неприятия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки, а не страшно в такую погоду со слингом? Может я чего не понимаю Но под ногами под снегом лед сплоошной, а если упадешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 ОЙ!Какой кошмар,вы такая молодая и какие у вас ужасные стопы.Просто уродство,бедняжка!" или "Ужас!какие у вас ноги некрасивые в этой юбке!"че, правда? а я думала, что она добрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 че, правда? а я думала, что она добраяАга!!Моя мама тоже так думала,пока я её не заставила посмотреть передачу с ней от начала до конца.Вот в той статье,ссылку которой ты выложила - там черным по белому:Либо по-моему либо никак.Разве это добрый человек,который диктует слингомамам что говорить и как ходить?Ведь там девочки писали,что Малышева изначально против слингов и БАСТА."Не хочу никого слушать - я здесь БОГ".Да ты посмотри,Даш,она же за врачей,приглашённых в студию всё сама говорит,а они как на подпевке.Даже забитые они какие-то.И слингомам хотела пригласить неученых(чтобы зывязали слинг неправильно,чтобы молчали и не отстаивали слинги ,иначе она их не пригласит никогда на свою передачу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 как сказала как-то моя сестра, когда была маленькая :"Пахая тётя!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Посоветуйте пожалуйста какой слинг для месячного ребенка лучше, и где их можно купить,заказать?Мы для племянницы брали слинг с кольцами, получилось, учитывая предновогодние скидки, сравнительно недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Мы пользовались кенгурушкой. Сашенька была очень довольной, когда ее туда сажали. Нравилось ей там! Все разглядывала по сторонам... и очень быстро засыпала. был один момент, что мы очень не хотели гулять в коляске, плакали, и кенгурушка очень выручала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Мы сейчас стали слингом с кольцами пользоваться (дома). Очень выручает, особенно когда болели. На счет Малышевой. Смотрела передачу "Жить здорово". Разговор был про манку, так она и ее друзья по жизни сказали, что маленьким деткам нельзя "белые крупы" (в т.ч. и рис), иначе рахит будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Мы сейчас стали слингом с кольцами пользоваться (дома). Очень выручает, особенно когда болели. На счет Малышевой. Смотрела передачу "Жить здорово". Разговор был про манку, так она и ее друзья по жизни сказали, что маленьким деткам нельзя "белые крупы" (в т.ч. и рис), иначе рахит будет офф-топ....я только про манку знаею,ее часто нельзя, не чаще раза в неделю,а то и реже, т.к она кальций вымывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Мы тоже пользовались кенгурушкой. Первый раз я посадила в нее Аришку, когда ей было 4 месяца. Привыкали дома, каждый день минут по 15. Ей нравилось, мне тоже. В 4,5 месяца уже пошли в поликлинику, потом то в магазин, то еще куда, все время на улице. Коляску она у меня не признавала, очень не нравилось ей пассивно лежать, а в кенгурушке так интересно, все видно и мама рядом! И мне удобно, руки свободные До полугода отходили, я бы носила и дальше, но зима началась - скользко, боялась упасть. Весной, надеюсь, еще походим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.