Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Суперские слинги!!! Удачного слингоношения, сладких в них снов!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

Суперские слинги!!! Удачного слингоношения, сладких в них снов!!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

А у нас эрго-рюкзачок. Он чем-то похож на май-слинг...

Вот такой мы юзаем:

44b58fb25bd0.jpg

Посоветуйте пожалуйста какой слинг для месячного ребенка лучше, и где их можно купить,заказать?

мы с 1,5мес ло года пользовались слинг-шарфом,мне очень он понравился!

покупала здесь на форуме!

Посоветуйте пожалуйста какой слинг для месячного ребенка лучше, и где их можно купить,заказать?

Ещё можно слинг с кольцами. Мы с 2-х недель пользовались. Посмотреть можно тут на форуме, в группах в контакте, заказать в интернете. Мы покупали в "Юности", один раз видела ещё в каком то магазине детском, не помню.

Лучше заказывать сшить на заказ, потому что в магазине могут кенгуру под видом слинга подсунуть, тому кто не знаком со слингами. Я заказывала слинг-рюкзак вот в этой группе у Таисии. Вот мой рюкзачек http://vkontakte.ru/photo-9512032_170813817. Но для новорожденного лучше шарф или слинг с кольцами, хотя я ими не пользовалась, мы начали с май-слинга

Вашему маленькому слинг-шарф подойдет. Мы начали с 4-х месяцев с май- слинга.заказывала здесь на форуме, девочка сама шьёт. есл надо, могу порыться и найти её адрес.

а Малышева, оказывается, против слингов :blink: http://community.livejournal.com/slingomamy/5463452.html?page=1#comments

Да, мы уже вконтакте после этой передачи поржали над этой малышевой. Я все время смотрела "Здоровье" и думала, какая она хорошая, а после того, как она стала обзывать слинги кенгурухами и говорить, что слингомамы гробят своих детей понимаю, что она тупая упрямая ослица, у которой имеется только одно верное мнение - ее. :angry:

Где-то выше в этой теме я уже писала что я дума о Малышевой и ее программе. Каким надо быть специалистом, чтобы советовать родителям детей аллергиков приобрести лекарство которое в России невозможно купить потому что оно не производится здесь в принципе и не поставляется из-за границы. Видимо и в слингах она такой же специалист как и в других вопросах.

Да уж, я о ней была лучшего мнения :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...