Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Людмилка, суперский рюкзачок!!

Какой классный рюкзачок!!А мы вот свою малышку таскали в кенгуру,она быстро уставала.Только с сайта узнала,что есть слинги.А до скольки кг можно носить ребёнка в сли нге без вреда для своего здоровья?Стоит ли сейчас нам покупат слинг при условии,что весим 8 кг?

Я вот только сейчас обзавелась эрго-рюкзаком (см. на этой странице чуть выше), хотя мы с одежкой уже все 9 кг весим. Я где-то читала, что вроде до 18 кг можно носить (скорее у самой спина отвалиться!). А, вообще, когда будете выбирать на сайте, там указывается до какого возраста можно ребенка носить. До полутора, это точно!

Спасибо, Elvira! Сама не нарадуюсь. Теперь прогулки без всякой головной боли, посадил ребенка и топаешь! А то раньше: Мишанька в одной руке, коляску на лестницу затаскиваю другой (трансформер с люлькой)...

А слинг с кольцами на 8 кг я бы тоже Nanatika не рекомендовала покупать. Я своего по дому в ССК еле ношу, плечо отваливается! ССК суперский вариант до 3-х месяцев, потом надо что-нибудь другое! ИМХО.

ЛЮДМИЛКА,классный рюкзачок :good:

Классный фаст-слинг, тоже хочу к весне обзавестись маем или фастом, подумаю еще, пока ношу в ССК, нам еще только 3 месяца, Людмилка расскажите где заказывали, особено слингобусы, и сколько вам обошлось :girl_smile:

38b83228b71c.jpg

вот так мы бывает гуляем, потому что в коляске кричим :girl_sad:

Классный фаст-слинг, тоже хочу к весне обзавестись маем или фастом, подумаю еще, пока ношу в ССК, нам еще только 3 месяца, Людмилка расскажите где заказывали, особено слингобусы, и сколько вам обошлось :girl_smile:

38b83228b71c.jpg

вот так мы бывает гуляем, потому что в коляске кричим :girl_sad:

Слингобусы делала сама, пока ждала фаст, еще не совсем готовы :wub:

обошлось в 2750 с пересылкой, дорого потому что рисунок ручной работы :good:

заказала здесь http://vkontakte.ru/aloe_slings

Сама????? Класс :good: , я так мелко вязать не могу :girl_sad:, а так хочется... :girl_sigh:

Люд, правда в рюкзаке очень удобно?! Я не нарадуюсь, что купила.

Сама????? Класс :good: , я так мелко вязать не могу :girl_sad:, а так хочется... :girl_sigh:

могу сделать( за спасибо) только быстро не обещаю, сижу по ночам :connie_girl_cleanglasses:

Люд, правда в рюкзаке очень удобно?! Я не нарадуюсь, что купила.

Удобно :good: вот только переживаю, что спать не очень, все таки в ССК колыбелькой лучше :Laie_7:

Теперь точно слингокуртку надо))) Я уже мужу показала, одобрил.

я боюсь покупать не померив, я вечно промажу))) :blink:

Показывай уже Евушку в рюкзаке :Laie_7: :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...