Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Людмилка, а Вы уверены, что у Вас эрго-рюкзак? Уважающие себя производители эрго-рюкзаков не думаю, что такое написали бы. Какой у вас рюкзак? А с рождения можно пользоваться слингом с кольцами или слингом-шарфом.

слинг с кольцами тоже есть, но как то мне не решится на него :girl_sad:

Так рюкзак-то какой у Вас? А насчет слинга с кольцами - как раз приходите на слинговстречу, Надя на себе и покажет. Она своих деток с рождения носит, и сейчас на улицу с малышкой только в слинге.

если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! :) т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.

пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее..

мы можем придти на аллею Ветеранов и попробовать посадиться в май :) давно, правда, этого не делали :) А еще могу эргорюкзак принести показать

если решим собираться - обязательно кто-н. в мае нужен! :) т.к. к нему интерес в осн., я вижу, а мы не в нём гуляем сейчас.

пишите, кто из "маеносителей" смог бы и хотел бы прийти! в принципе, тогда и я не нужна) можно попарно состыковаться желающим со слингообладательницами, может, это будет удобнее..

мы можем придти на аллею Ветеранов и попробовать посадиться в май :) давно, правда, этого не делали :) А еще могу эргорюкзак принести показать

Даша, а ты пробовала на спине носить?

в мае нет, в рюкзаке - да

Так рюкзак-то какой у Вас? А насчет слинга с кольцами - как раз приходите на слинговстречу, Надя на себе и покажет. Она своих деток с рождения носит, и сейчас на улицу с малышкой только в слинге.

tomyfreestylecarrier.jpg вот такой

а на встречу очень хочется придти)

Божья коровка

Людмилка, мне кажется это не эрго :unsure:

Людмилка, а фирма какая? и где покупали? По фото не понять

я тоже за аллею ветеранов. в любое время)

Где и когда я приду. Очень хочется посмотреть. Я так заинтересовалась этой идей, вчера нашла выкройку, сегодня с мужем и детками ходили на 4 угла ткань смотреть, пока ничего путнего не нашла, завтра еще пару магазинов посещу, очень хочется тоже джинсовый.

а на встречу очень хочется придти)

Ой, Люда. Я даже не представляю малыша в таком "агрегате", наверное, и правда с 4-х месяцев.

Мне тоже кажется, что это не эрго. Людмилка, а что за производитель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...