Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже хотела придти на встречу, уже пару дней как получила свой первый слинг - слинг с кольцами(заказывала у Риты). Планирую использовать с будущей дочкой, если понравится будем пользоваться и дальше.

И я хочу встречу :girl_smile: уже есть слинг с кольцами и рюкзачек, видимо тоже Эргономичный :unsure:

от и я прикупила себе рюкзачок-кенгуру за 1500 руб. Вроде ничегошний. Детка пока не очень - то рад там сидеть, но будем приучать =)) По крайней мере дома кенгурушка очень спасает =))

я посмотрела ролик который Маша выкидывала..как то смутно представляю себе ребенка на спину одеть..надо попробовать

с май-слингом тяжелее, наверно, а вот с эрго-рюкзаком запросто :) Я сажаю сначала как бы спереди, только лямки на плечи не надевая, а потом перевожу дитё за спину, просто крутя пояс. А потом уже лямки надеваю.

я посмотрела ролик который Маша выкидывала..как то смутно представляю себе ребенка на спину одеть..надо попробовать

Попробовала носить ссади, теперь не представляю как носить спереди.

с май-слингом тяжелее, наверно, а вот с эрго-рюкзаком запросто :) Я сажаю сначала как бы спереди, только лямки на плечи не надевая, а потом перевожу дитё за спину, просто крутя пояс. А потом уже лямки надеваю.

С май-слингом очень даже запросто посадить на спину. Если соберемся, покажу.

Саша в мае за спину первое время только тяжело, а потом быстро усаживать, если еще и ребенок больше года, завязывала нижние полотна, сажала за спину и потом уже крутила верхние лямки, но спереди моей все ранво больше нравилось видимо так ей спокойнее было да и сися всегда рядом)))

пользовались май слингом почти до двух лет

ох,я попробую. но хочу видеть мастер класс.

и наверно с деткой постарше проще

... и наверно с деткой постарше проще

Ага, мой уже сам залезает маме на спинку. :Laie_7:

папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! 

Сегодня получила по почте слинг, который заказывала на www.sling.ru. Буду тренироваться)

папа носит в кенгурухе, а я хочу прикупить себе май-слинг или эрго-рюкзачок. Может кто-нить продает?! 

телефон можеи дать, сошьют май недорого :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...