Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот это задача, я думала легче будет купить это приспособление, а тут еще и видов куча.

В общем, действительно, нужна форумовка "рюкзачная" =))

Эльвира.Я не представляю вариант на боку.Но сейчас очень надо-много должны передвигаться без транспорта-и далеко.Обьясни?

Вот, девченки, вопрос у меня по май-слингу, думаю купить или нет, как с большими малышами, не тяжело? И еще, там же только к себе лицом, а не захочется ему сидеть, по сторонам глазеть?

Маш, ну попробуй дома его потаскать. могу дать попробовать поюзать

Спасибо, Сашуль, дома и на руках не тяжело, а на улице видать и скорость другая и расстояния поболе - шарю сейчас по теме сначала и по сайтам разным, закажу, наверно, все-таки - вот нашла как одевать - с виду просто все...http://www.babysling.ru/howslings/video-ms2.php

Мне предложили почитать статью! Интересно. Предлагаю заинтересовавшимся ее тоже посмотреть:

http://community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html#cutid1

Лариса, в инструкции к "Кенгуруше" есть пошаговое описание как на бедро усадить ребенка в "Кенгурушу". Там вроде одна лямка вокруг пояса как-то оборачивается, а вторая наискосок держит. В общем тоже так неплохо получается. Я как-то пробовала, давно, Саша маловат еще был - он не оценил. А чем тебя спереди положение не устраивает? Я уже так сроднилась с рюкзаком за 1,5 года использования, что и не ощущаю его. Только после нескольких часов ношения могут ноги побаливать из-за отсутсвия регулярных "тренировок".

Маша

где-то сильно выше)) в этой теме я ссылалась на статьи, почему лицом к маме лучше носить и для спины-ножек детских, и для психологич. развития.

а головой они вертят будь здоров,так что видят всё, что им надо))

в мае носила до 1,5 лет, в т.ч. на улице, т.е. с одеждой ок. 14 кг, по два-три часа почти каждый день.

ок :)

я подумаю про помещение.

если на Свердлова, будет удобно форумовку слинговую? я могу спросить, там часто помещение свободно. на улице то сейчас ещё никак.

Эльвира.Я не представляю вариант на боку.Но сейчас очень надо-много должны передвигаться без транспорта-и далеко.Обьясни?

Вот в май-слинге на боку http://www.babysling.ru/howmeislings/frontout.php

я подумаю про помещение.

если на Свердлова, будет удобно форумовку слинговую? я могу спросить, там часто помещение свободно. на улице то сейчас ещё никак.

На Свердлова так на Свердлова, мы в слинге хоть куда дойдем-доедем. :) Там хоть тепло, на улице еще погодка не очень, и будет возможность попробовать и с одеждой и без.

Спереди устраивает.Но вот сегодня шла-дорога в одном месте скользучая.Под ноги смотреть неудобно.Лучше может на боку нести.Да думаю,и ребенку обзора больше.

Лариса, у тебя есть же инструкция к Кенгуруше? Если затерялась, могу скан прислать.

А встреча на Свердлова я так полагаю будет в будний день в рабочее время.. я опять в пролете получусь :(

Вот надо поискать,где она.Куда то заныкала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...