Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Мне главное поправиться, пока кашлюю- не пойду :( Если в ближайшие дня соберетесь- то видимо без меня.. А если попозже, то я надеюсь оклимаюсь уже. Надоело! И встретиться охота :)

я с месяца с Андрюшей визде одна таскаюсь, ещё и с коляской, и никогдла не от кого не прятала его, не заморачиваюсь я как-то по этому поводу... мы в 1,5 месяца уже на 2 дня в деревню одни ездили на автобусе, а сейчас так только дай попутешествовать)))

да мы тоже с месяца катаемся и по деревням и по озерам.но в последнее время она напрочь отказывается от коляски.не могу я одна с ней выйти с коляской дальше гулика.слава богу сейчас слинг появился в нашей жизни и её он очень устраивает.только так и спасаемся.а папа наш смотрит на него и спрашивает-ты что в ЭТОМ пойдешь в город и по магазинам? Я говорю-ПОЙДУ!!! и успешно хожу.у людей вызывает шок,ну что тут говорить если даже муж родной не понимает сей чудесной вещи...хотя он особо и не заморачивается,говорит если тебе это нравится,помогает,и ты считаешь его нужным-то всё для тебя,всё будет куплено! тут ко мне женщина лет 35 незнакомая подходила посмотреть и поинтересоваться что эта за штуковина.сказала что ни разу не видела и не слышала.так что надо самим собраться поучиться у бывалых слингомам и может другим помочь определиться с выбором стоит или нет.

мой Андрюша уже 2 месяца не лежит в коляске, но я в сё равно её таскаю за собой, так на руках сидим, а если уснёт, то в карету ложу.

нам наверное будет удобней в 13 часов, потому что на ближайшие дни у меня во второй половине дня другие планы, надо подружек повидать, которых 4 года не видела, ещё одна подружка с Питера приедет.

мой Андрюша уже 2 месяца не лежит в коляске, но я в сё равно её таскаю за собой, так на руках сидим, а если уснёт, то в карету ложу.

это как умудриться то надо чтоб и ребенка держать на руках и коляску тащить по нашим то дорогам??? вообще для меня что-то нереальное.помнится мне когда Алёнка первый раз устроила концерт типо "идите в баню со своей коляской,мне на ручках хорошо" я была возле Империала.успокоить ну никак не получалось,только ручки...попробовала я тогда до дома ее на руках и одновременно коляску тащить...десять раз переплевалась,прошла пару метров и с меня хватило...позвонила мужу и говорю "приезжай забирай нас"...

мы так были у моего брата на работе, на ближнем Запсковье. начали орать в коляске ещё у него, и до самого дома я несла Андрюшу на руках, тащила коляску, и ещё на каблуках была! в деревню ездила бы без коляски, но на автобусе не удобно с сумками-пакетами, ещё и малявку держи, а так Андрюшу на руки, вещи в корзину, коляску впридачу)))

мы так были у моего брата на работе, на ближнем Запсковье. начали орать в коляске ещё у него, и до самого дома я несла Андрюшу на руках, тащила коляску, и ещё на каблуках была! в деревню ездила бы без коляски, но на автобусе не удобно с сумками-пакетами, ещё и малявку держи, а так Андрюшу на руки, вещи в корзину, коляску впридачу)))

ВИКУЛЬ, А ЧТО ВЫ КЕНГУРУХУ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕ? Вам уже можно. Или май-слинг закажи.

ВИКУЛЬ, А ЧТО ВЫ КЕНГУРУХУ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕ? Вам уже можно. Или май-слинг закажи.

есть кенгуруха, но я как-то не могу к ней привынуть, да и сынок не такой лёгкий, тяжко таскать. да и как-то не внушает она мне большого доверия, постоянно кажется, что пластмассовые замки вот-вот выскочат... ходила пару раз гулять и всё.

а слинг бы заказала, но финансы сейчас не позволяют, каждую копейку считаем, кризис)))

а май слинг - это который?

а слинг бы заказала, но финансы сейчас не позволяют, каждую копейку считаем, кризис)))

http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php

кста если с финансами проблемы глянь сюда http://www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php

:rolleyes:

кстати,в инете случайно наткнулась на такой вот самодельный вариант из старых джинсов мужа...улыбнуло,ай да молодцы!!!! :rolleyes:

d086afd8b940.jpg

a2186915e236.jpg

514136d72d9e.jpg

http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/mei-sling.php

кста если с финансами проблемы глянь сюда http://www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php

:rolleyes:

спасибо, Светуль!

да, улыбнуло! кстати, это идея, надо посмотреть из чего прикольный слинг получится.

и я бы пришла со своей девчонкой

насколько я поняла про место - договорились "у Пушкина"? а по дню и времени пока не решили?

нас бы в час устроило в любой день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...