Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 а с какого возраста можно ребенка в слинг? и еще девочки, я дурочка ))) но слинг и Кенгуруха это одно и тоже или разные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 а с какого возраста можно ребенка в слинг? и еще девочки, я дурочка ))) но слинг и Кенгуруха это одно и тоже или разные вещи?Натусь, в слинг можно вам прям сейчас уже, заказывай с кольцами. П кенгурушу с 4-х мес. Это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 а с какого возраста можно ребенка в слинг? и еще девочки, я дурочка ))) но слинг и Кенгуруха это одно и тоже или разные вещи?Натусь, в слинг можно вам прям сейчас уже, заказывай с кольцами. П кенгурушу с 4-х мес. Это другое спасибочки ))) будем ждать примерно 4 месяцев ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея.А вы Кенгурушу в магазине покупали? У меня и после двух-трёх часов ношения ничего не болит. Кенгурушу покупала через Наталью, аську которой вы мне дали. Вот такую http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/А весите вы сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея.А вы Кенгурушу в магазине покупали? У меня и после двух-трёх часов ношения ничего не болит. Кенгурушу покупала через Наталью, аську которой вы мне дали. Вот такую http://www.kengurusha.ru/wmc/ru/shop/slings/sling3/А весите вы сколько?весим мы 7500. А вы богатыри? Вообще, кенгуруха эта рассчитана до 18кг. Ну видимо, всё-таки больших деток тяжелее таскать. А, кстати, вспомнила. Что ж я вру то. У меня первое время тоже шея страшно болела в кенгугуше, минут 20 поношу и всё, болит невозможно. Потом как-то само прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 а с какого возраста можно ребенка в слинг? и еще девочки, я дурочка ))) но слинг и Кенгуруха это одно и тоже или разные вещи? вещи разные, и слингов есть несколько разновидностей. про слинги много тут slingokonsultant.ru. Про кенгуруху: есть просто так называемые кенгурухи, а есть эргономичный рюкзак фирмы "Кенгуруша", ребенок в нем находится в физиологичном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Тот что на фото отдала обратно в магаз.А сейчас у меня тоже Мамарада и таже проблема что и у СвеТки(ни как не приспособиться).Кто поможет? лилу приходи на встречу и бери слинг,будем вместе учиться Постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 весим мы 7500. А вы богатыри? Вообще, кенгуруха эта рассчитана до 18кг. Ну видимо, всё-таки больших деток тяжелее таскать. А, кстати, вспомнила. Что ж я вру то. У меня первое время тоже шея страшно болела в кенгугуше, минут 20 поношу и всё, болит невозможно. Потом как-то само прошло. а мне, видимо, еще мой остеохондроз совсем не на руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 У меня первое время тоже шея страшно болела в кенгугуше, минут 20 поношу и всё, болит невозможно. Потом как-то само прошло.Видимо ко всему нужна привычка. У меня первые дни от мая тоже что-то болело. Вроде тоже шея. Или спина.. А еще помню мышцы ног где-то с внутренней стороны бедра, видимо из-за того что походка немного меняется. Сейчас уже ничего не ощущаю, а вот попробовала кенгурушу- сразу спина заболела. Хотя вроде почти одно и тоже Ну ладно, главное что мужу удобно, для него и покупалось.. У меня тут другой вопрос возник, вроде скоро похолодать должно, вот думаю, как тогда мы гулять будем. В том смысле, что есть же два варианта- сама в куртке и ребенок снаружи одетый или его не одевать в верхнюю одежду, а свою куртку поверх одеть, вроде даже специальные есть для этих целей. Не знаю, как лучше. У кого есть опыт, поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 У меня первое время тоже шея страшно болела в кенгугуше, минут 20 поношу и всё, болит невозможно. Потом как-то само прошло.Видимо ко всему нужна привычка. У меня первые дни от мая тоже что-то болело. Вроде тоже шея. Или спина.. А еще помню мышцы ног где-то с внутренней стороны бедра, видимо из-за того что походка немного меняется. Сейчас уже ничего не ощущаю, а вот попробовала кенгурушу- сразу спина заболела. Хотя вроде почти одно и тоже Ну ладно, главное что мужу удобно, для него и покупалось.. У меня тут другой вопрос возник, вроде скоро похолодать должно, вот думаю, как тогда мы гулять будем. В том смысле, что есть же два варианта- сама в куртке и ребенок снаружи одетый или его не одевать в верхнюю одежду, а свою куртку поверх одеть, вроде даже специальные есть для этих целей. Не знаю, как лучше. У кого есть опыт, поделитесь Оля, мы когда прохладно было, но еще не холодно гуляли обе в куртках только я свою не застегиала уж больно жарко нам обоим былоплотно же прижаты, а зимой куртку конечно застегивала, но тогда конечно носить тяжелее плотность прилегания меньше, но тоже гуляли.Есть специальные слингокуртки, вроде бы уже обсуждались здесь, Там ребенок и мама в одной куртке. Можно и самому сшить на слингокончультанте вроде бы что то было. И не забывай что май или рюкзак это еще один слой одежды плюсом да и от тебя тепло еще как не перегрей сыночка, вот только ножки потеплей они же снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 вчера ходили в кенгуру гулять. отгуляли часа два, часик Верунка проспала. как ни странно спина не болела, хотя мы весим уже 8500 где-то. мне было удобно, и ляльке, раз спала))) классная вещь, и руки свободны. ягод наелась на даче))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 Соня-8100 нигде ничего не болит) просто в принципе нелегко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.