Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Я Ритиным слингом очень довольна. Первый был шарф, ну там все просто, кусок ткани, а вот второй- май-слинг, как фабричный, аккуратные швы, мягкие лямки, и даже эмблемка на спине :) Ну видели наверно, фотку где-то здесь выкладывала. Домой привезла, все показала-рассказала, пользуемся во всю.

Муж правда в слинге ходить отказался, пришлось ради него кенгурушу по инету заказывать. В 5 раз дороже :blink: Но хозяин барин. Ему вроде нравится, на праздник города ходили, так целый день Даньку на себе таскал. А мне как-то в слинге удобне..

Мне с кольцами сшили, кольца маленькие, из-за этого сложно регулировать, подушки на плечо нет, бортов нет. С маем и шарфом,думаю,все проще просто.

Тот что на фото отдала обратно в магаз.А сейчас у меня тоже Мамарада и таже проблема что и у СвеТки(ни как не приспособиться).Кто поможет?

лилу приходи на встречу и бери слинг,будем вместе учиться :rolleyes:

Мне с кольцами сшили, кольца маленькие, из-за этого сложно регулировать, подушки на плечо нет, бортов нет. С маем и шарфом,думаю,все проще просто.

Даша

я носила полгода в таком слинге :)

маленькие кольца (но я тогда не знала, что надо больше)

т.е. он был с бортами, но я их выпорола. подушка мешала только, я б и её убрала, но тогда уж всё перешивать

приходи куда-нибудь на встречу (или во вт. в Непоседы, или на Свердлова в чт) я там покажу, как чего :)

но вообще, вы большие уже, вам май самое то будет теперь.

Заказала сегодня нам май-слинг. Будет готов, разберусь, сфотаюсь и покажусь. :)

Даша

я носила полгода в таком слинге :)

маленькие кольца (но я тогда не знала, что надо больше)

т.е. он был с бортами, но я их выпорола. подушка мешала только, я б и её убрала, но тогда уж всё перешивать

приходи куда-нибудь на встречу (или во вт. в Непоседы, или на Свердлова в чт) я там покажу, как чего :)

но вообще, вы большие уже, вам май самое то будет теперь.

Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея.

Тот слинг мы так и не освоили. и да, месяцев с четырех катаемся в мае и дома, и на улице. Только положение на спине так и не освоила, моего десятикилограммового богатыря мне сложно посадить. Купили "Кенгурушу", с ней проще это делать. Но по комфорту май-слинг все-таки оказался лучше. От получасового ношения в "Кенгуруше" в положении на животе у меня болела шея.

А вы Кенгурушу в магазине покупали? У меня и после двух-трёх часов ношения ничего не болит.

Я слинг тоже у Риты заказывала. Очень довольна. Получилось намного дешевле, чем в инете. Да и действительно, она пришла, все рассказала, показала. Оказалось, все не так сложно как я думала. :) Гулять, правда, в нем не ходим. Не знаю, выдержу ли несколько часов Даньку таскать. Да и спать ему в коляске все-таки удобнее. А так на природу вот ездили, по дому таскаю иногда. Намного удобнее, чем кенгурятник. После рюкзака у меня спина уже через 15 минут болеть начинала.

b4aaccc7ef8f.jpg

Мы в май-слинге даже на велосипеде езду освоили :)

Вот бы увидеть. :)

М-да, надо бы фоточку сделать да с вами поделиться:)

М-да, надо бы фоточку сделать да с вами поделиться:)

Ждём!!!! Очень ждём!!!!!! :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...