Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы недавно заказали слинг с кольцами "лен" у "Чудо-Чадо" розовый, сейчас с нетерпением ждем, так давно мечтала о слинге, только у нас подобных вещиц не продают, я мало что знаю о слингах, но мне думается удачный выбор, не тянующаяся ткань, тоненькая, почти с рождения и до 2х лет можно спокойно носить, цена доступная, главное разобраться как надевать :) Интересно ваше мнени, какие и из чего у вас слинги.

МамаИришки, будем рады пополнению в наших рядах слингомам и даже слингопап:)

По слингам есть специализированный сайт www.slingokonsultant.ru - куча полезной и интересной информации:)

Если честно, думаю, что наши девочки не откажут и в личной встрече с мастер-классом:)

какие и из чего у вас слинги

У нас ССК из льна. Минус в том, что ткань мнется.

Май с широкими лямками я шила из какой-то итальянской ткани (названия не помню, но подозреваю, что костюмная; дорогущая, зараза, но я в нее с первого взгляда влюбилась!). Не мнется, но больше подходит для прохладной погоды (в составе 35% шерсти).

Последнее время только в кенгуруше и гуляем, для меня он просто палочка-выручалочка, в коляске больше 10 минут не сидим, так что теперь ее даже редко беру на прогулки. Спина ни сколько не устает, ходим на приличные расстояния, весим 10 кг.

У нас слинг с кольцами тоже из очень мнущейся ткани, но это только эстетический минус. Нам не так давно ССК пригождался, Сашуля болел и я его там носила, усыпляла.

Вот одну обновку зафоткали. Это мы после прогулки спросоня, так что Даня немного не в адеквате :P

Оль отлично смотритесь на мой взгляд пока деть еще сидеть не начал крест на спинке выше поднимай чтобы не под попой был а в районе крстеца нагрузка на позвоночник меньше, ну и к себе плотненько так прижать надо :girl_wink:

А вообще девченки так приятно читать Вас носите своих малышей в удовольствие.

Если кому интересен май обращайтесь покажу и расскажу, я как раз свой май к жаркой погоде и шила а то в Кенгуруше упрели мы с Лисеной в прошлом году, а тут лен все таки дышит :girl_wink:

Божья коровка
Оль отлично смотритесь на мой взгляд пока деть еще сидеть не начал крест на спинке выше поднимай чтобы не под попой был а в районе крстеца нагрузка на позвоночник меньше, ну и к себе плотненько так прижать надо :girl_wink:

Ага, спасибо Света, учту :)

А вообще девченки так приятно читать Вас носите своих малышей в удовольствие.

Если кому интересен май обращайтесь покажу и расскажу, я как раз свой май к жаркой погоде и шила а то в Кенгуруше упрели мы с Лисеной в прошлом году, а тут лен все таки дышит :girl_wink:

Вот и я посмотрю на кенгурушу, потрогаю (у нас из курточной ткани) и что-то не возникает пока желание использовать.. Дома тепло, на улице вообще жарко. Так что наверно на осень оставим.. Если только папа решит в нем походить, но я пока сама справляюсь, Даниэль еще маленький и мне с ним и в слинге не тяжело. Я прочитала что раньше кенгуруши тоже из разных тканей шились, но сейчас в любом случае выбора нет. Ну надеюсь все же нам и из курточной рано или поздно пригодится :)

Оль конечно пригодится до осени то уже рукой подать так что и в Кенгуруше наездиетесь, мы как то гуляли под зонтиком дождливым воздухом дышали Лисене нравилось :girl_wink:

Божья коровка
Оль конечно пригодится до осени то уже рукой подать так что и в Кенгуруше наездиетесь, мы как то гуляли под зонтиком дождливым воздухом дышали Лисене нравилось :girl_wink:

Мы тоже как-то под дождиком гуляли, я просто куртку сверху слинга одела, ну и зонтик само собой. Я вот еще подумала, а в кенгурушу нормально ребенок в комбезе садится? Наверно не в любой же одежде так ножки можно широка развести.. :unsure:

У нас как раз Кенгуруша из старой коллекции полностью из х/б ткани. А насчет комбинезонов: я покупалараздельные курточка+штанишки, штанишки надо выбирать подлиннее, т.к при разведении ножек штаны очень укорачиваются. Мы всю зиму в осеннем комбинезоне на синтепоне в кенгуруше отходили, в зимнем жарко было, т.к от мамы тепло очень.

скажите пожалуйста,а нам с Алёнкой можно уже в слинге ходить? какой лучше выбрать сейчас и во сколько он обойдется хотя б примерно? руки у меня уже отваливаются,надо что-то думать

Света, вам слинг с кольцами давно можно использовать, в лежачем положении (с рождения его можно использовать). Сшить можно во Пскове на заказ, это не дороже 500 руб обойдется. Нас выручал очень такой слинг.

скажите пожалуйста,а нам с Алёнкой можно уже в слинге ходить? какой лучше выбрать сейчас и во сколько он обойдется хотя б примерно? руки у меня уже отваливаются,надо что-то думать

Света, для дома и если не далеко идти тогда да слинг с кольцами очень выручит, а если долго носить ляльку придется тогда слинг шарф самое удобное на мой взгляд в плане распределения веса ребенка, в нем легче всего носить и он более универсален в плане способов ношения ребенка, хотя по началу надо приспособится наматывать. И то и это можно заказть сшить у девушки у нас в Пскове или в инете заказать как удобнее. Тут фотки выкладывала Божья коровка и шарфа и слинга с кольцами :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...