Плюшик 9 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 а папу мы уже приобщили. кенгуру не особо видно, зато папка довольный. боится детю больно сделать, когда на руки берет. а теперь ему так удобно)) правда я мужу обмурдирование застегивала и натягивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Дин, супер!Я нашему папе тоже сначала все одевала, теперь сам все делает. И ваш папуля привыкнет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Валерия, снял уже сам)) слинг-май я не расссматривала из-за папки))) застесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Божья коровка, с обновками Пользуйтесь в удовольствие! Плюшик, папа здорово с малышкой смотрится! Кстати, а нашего папу я в май завязывала, он Андрюшку по дому носил, правда на нем лямки не сошлись, те что за спиной-пришлось помудрить с застегиванием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Божья коровка, с обновками Пользуйтесь в удовольствие! Плюшик, папа здорово с малышкой смотрится! Кстати, а нашего папу я в май завязывала, он Андрюшку по дому носил, правда на нем лямки не сошлись, те что за спиной-пришлось помудрить с застегиванием Ань эхххеее насмепшила май то под мой размер шили а Ваш папа огого какой по сравнению со мной на твоей кулинарии то стал наш папа носил и в кенгуруше и в мае правда по даче только не солидно ему было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Ань эхххеее насмепшила май то под мой размер шили а Ваш папа огого какой по сравнению со мной на твоей кулинарии то стал Свет, наш папа ровно в 2 раза тебя больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.Саша, вот папа ваш молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 У меня сразу две обновки для ношения своего ненаглядного чада- май-слинг мне сшили и рюкзачок- кенгуруша пришел (как у Шубинки и Плюшика). В мае уже гуляем во всю, и дома порой сажаю. Очень нравится! Вроде по удобству не хуже шарфа, а одевать как-то и проще и быстрее.. Ну может я к шарфу еще не приноровилась, раз хорошо замотаюсь, а другой не очень, особенно когда ребенок крутится.. Май одеваю и снимаю довольно быстро, и всегда удачно Кенгурушу еще не пробовала, вообще я его для папы нашего решила приобрести, надеюсь его тоже приобщить к ношению сыночка на себе, а в слинге ему не солидно Но я тоже конечно и кенгурушу собираюсь испытать, потом напишу впечатления, и фотки как-нибудь тоже попробую сделать и выложить..Божья коровка, жду сравнительный анализ мая и кенгуруши. Что в чем удобнее, что в чем легче. Делись впечатлениями, пожалуйста. Буду на ус мотать. Пока с поездкой не решили, есть время подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Наш папа приноровился деток по очереди в слинге убаюкивать и в кроватку укладывать. Они у него там хорошо засыпают.Как здорово! Как вы там справляетесь? Как растете? Как появится минутка - обязательно напиши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Спим в рюкзаке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Жанна, какой Севочка сладулька! Так и захотелось чмокнуть Полюбился, сморю, рюкзачок вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.