Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Связалась я с менеджером, она очень извинялась, что сразу не проверила посылку и обещала за их счёт дослать все недостающие детали. Будем надеяться, что нам всё-таки удастся собрать наш горе-рюкзак, хоть и по частям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Связалась я с менеджером, она очень извинялась, что сразу не проверила посылку и обещала за их счёт дослать все недостающие детали. Будем надеяться, что нам всё-таки удастся собрать наш горе-рюкзак, хоть и по частям.Жанна, Кенгуруша-вещь хорошая, надеюсь, что всё тебе дошлют и вы им будете пользоваться с Севочкой в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Жанна, Кенгуруша-вещь хорошая, надеюсь, что всё тебе дошлют и вы им будете пользоваться с Севочкой в удовольствие Ой, Анют, я тоже очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Дквочки, развейте мои сомнения. Я нашла в инете вот такие фотки май-слингов: Я так понимаю, слинги одинаковые? А почему детки сидят в них по-разному? Моему мальчику думаю первый вариант не очень понравится, он привык ручками махать Я вроде где-то читала, что для этого нужно просто спинку на поясную лямку намотать? А это для любого возраста допустимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Девочки, развейте мои сомнения. Я нашла в инете вот такие фотки май-слингов: Я так понимаю, слинги одинаковые? А почему детки сидят в них по-разному? Моему мальчику думаю первый вариант не очень понравится, он привык ручками махать Я вроде где-то читала, что для этого нужно просто спинку на поясную лямку намотать? А это для любого возраста допустимо?(в цитате я выдилила вопрос) Ну я тоже так думаю...Странно!А мжет это разные???Тогда мне больше поонравился второй слинг...А если одиноковые то...ммм...ВСЕ!Хь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Соинги совершенно одинаковые. Я так понимаю, что руки можно или наружу или внутрь, кому, как удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 Божья коровка Шубинка правильно все говорит слинги абсолютно одинаковые, просто по разному ребенок посажен в него. некоторым деткам нравится очень плотненько к маме сидеть, ну или когда спит ручки тоже прячутся. А можно как во втором варианте. Тут уж как Вам или ребенку понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Все, решено, хочу май-слинг! Сначала собиралась взять у кого-нить попробовать, но где-то в середине темы Nadeya писала, что слинг очень удобен и маме и ребенку, нужно только в это поверить, и я поверила Привыкнем, приноровимся, единственное наверно хорошо бы все таки первый раз кто-нибудь показал, как одевать. Я на картинках видела, принцип понятен, но все равно вживую все-таки лучше.. Ну и собственно дело за малым, надо заказать сшить, самой пока некогда, может потом второй сошью, если понравится. Так что киньте мне пожалуйста кто-нибудь телефон той девушки, которая слинги шьет. shim, вроде ты говорила у тебя есть? Буду признательна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Божья коровка, май-слинг-это ВЕЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Божья коровка, май-слинг-это ВЕЩЬ Мне уже нетерпится самой в этом убедиться, только что-то никто не хочет телефон девушки давать Хоть бежи в магазин за тканью и сама шей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 Сорри, уже написали телефончик, закажу, получу, попробую, потом поделюсь впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Вышло маленькое недоразумение.. Я хотела май-слинг, но девушка, которая их шьет не расслышала видимо по телефону и привезла мне сегодня шарф Я сначала даже немного расстроилась, думала предется теперь еще ждать, когда май сошьет, но она убедила меня взять пока этот. Сказала, что для такого маленького ребенка такой слинг даже лучше, в нем удобнее спать, ну а завязывать, просто приноровиться надо. Показала, я думала у меня не скоро получится, но сегодня уже гуляли! Конечно не совсем все легко пока дается и может не достаточно туго замотала, но час проходили и даже поспали пол часа. Спина немного заболела, наверно с непривычки, да и я привыкла ссутулившись ходить, а тут пришлось распрямиться Но в целом мне понравилось, так что пока будем этот юзать, но май я все таки тоже заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.