shim 436 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Похоже на Эрго, если я не ошибаюсь.да вроде на Эрго похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. А ты где заказывала? Мне аж с Украины прислали, и все в порядке было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. Жанна, а как-то переделать до "человеческого" вида его нельзя?А вообще, ОЧЕНЬ неприятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. Жанна, а как-то переделать до "человеческого" вида его нельзя?А вообще, ОЧЕНЬ неприятно Аня, вы ведь пользуетесь таким рюкзаком? Может, расскажешь мне, как с ним справиться? Я вообще ничего не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. вот так неприятность, ну ничего, придется что-то придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. А ты где заказывала? Мне аж с Украины прислали, и все в порядке былона этом сайте заказывала: http://www.kengurusha.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. вот так неприятность, ну ничего, придется что-то придумывать если бы ещё была возможность что-то придумать. Я сегодня итак очень устала, пришла домой распаковала рюкзак, думаю, сейчас посажу в него Севу и будем мы вместе готовить, а тут ткое. Даже слёзы на глазах. Ну что за люди то такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. Жанна, а как-то переделать до "человеческого" вида его нельзя?А вообще, ОЧЕНЬ неприятно Аня, вы ведь пользуетесь таким рюкзаком? Может, расскажешь мне, как с ним справиться? Я вообще ничего не пойму.Жанна, у нас Кенгуруши нет. Эта фирма мне очень долго не могла заказ отправить (больше месяца) и я отказалась. Нам Света дала май-слинг-мы им пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Как же это пагано наживаться на детях и мамочках, Жан, не грусти, понимаю, что очень неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Жанна, как жалко Вот они редиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Прислали нам кенгуру без коробинов и соединительной стропы. Носить невозможно. Ещё и с дыркой. Связаться с менеджером не могу - не отвечает. В общем, недовольна я этой фирмой и в инете больше ничего дитю заказывать не буду. Адреса, куда возвращать, нет. Жанна, а как-то переделать до "человеческого" вида его нельзя?А вообще, ОЧЕНЬ неприятно Аня, вы ведь пользуетесь таким рюкзаком? Может, расскажешь мне, как с ним справиться? Я вообще ничего не пойму.Жанна, у нас Кенгуруши нет. Эта фирма мне очень долго не могла заказ отправить (больше месяца) и я отказалась. Нам Света дала май-слинг-мы им пользовались Жанна вот это да.странно мне ни разу брак не присылали.можно попробовать встретится и я гляну что там не так может смогу Вам помочь. Или фотку выложите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.