Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, есть у кого-нибудь проверенная ссылка,где эрго рюкзачок можно заказать? Или ссылка на то,как его можно сшить

эргорюкзаков Кенгуру больше нет, не продают :(

Девочки, есть у кого-нибудь проверенная ссылка,где эрго рюкзачок можно заказать? Или ссылка на то,как его можно сшить

Я вчера давала здесь ссылку

почему?

не прибыльно что ли?

кризис, говорят

Девчонки, если кому надо, есть 2 черных хлопковых, зеленый и красный, но они без соединительных строп... Соединительные стропы: http://data2.gallery.ru/albums/gallery/253...181161-h200.jpg Если кому надо, пишите в личку.

Шубинка, а что значит, без соединительных строп? Его в таком виде-то можно использовать?

Девочки, а май-слинг реально в эрго-рюкзачок переделать?

Шубинка, а что значит, без соединительных строп? Его в таком виде-то можно использовать?

ну вот на картинке, посмотрите, это полоска, которая соединяет лямки. Думаю, без неё будет не очень удобно, но её легко пришить самим. Ничего страшного, в общем.

Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями-ощущениями-размышлениями: сначала у нас был ССК - удобно носить в положении "Колыбелька" - деть почти все время на мне спал - укачивался:) С 4-х месяцев пересели в май - сын начал проявлять интерес к миру за пределами слинга. Зимой мы с моей мамой сшили рюкзачок - оперативнее в плане застегивания и расстегивания (хотя и ненамного:)) и удобнее в дороге, т.к. не надо сматывать и разматывать 2-метровые лямки. Где-то месяца 1,5 назад заново открыла для себя ССК - катаемся у мамы на бедре, удобно для домашнего пользования, сходить в гости к соседям или быстренько в магазин на машине: быстро посадить/достать ребенка, нет надобности вообще снимать слинг. В начале мая дошила-таки себе май-слинг с широкими лямками - балдею! Они лучше лежат на плече, не соскальзывают к шее, распределяют нагрузку по большей площади плеч и спины, в сложенном виде слинг выглядит аккуратнее. В общем, у нас теперь слинг есть для любого случая:))

Еще такой момент. Не знаю, как в фирменных рюкзачках, но у мая в случае надобности есть возможность уменьшить высоту спинки, закатав ее нижнюю часть вокруг поясной лямки, в результате верхние лямки проходят у ребенка под ручками, что дает ему больший обзор и проще головой крутить. Мы сейчас так и делаем. Кстати, у нас ширина лямок сейчас позволяет закрыть ручки ребенка (если они подмерзают).

Решила показать как мы в рюкзаке обитали... :)) Из минусов для себя обнаружила что в нем жарко - т.е. теплым летом особо не походишь. По мне так в нем лучше в более-менее прохладную погоду :) Хотя какое у нас лето - дык и будем таскать постоянно :Laie_7:

Папа получился на фото немного пьяным :girl_sigh::)) В реале он трезв как стеклышко B)

86e5eade0827699d221743d7b3be4bf7.jpg

Это Эрго.

Evilin, а у Вас рюкзак какой фирмы на фото представлен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...