Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

странно, почему? Сонька не сидит в нем, а реально прижата ко мне :blink:

неужели я наношу вред своему ребенку? :(

странно, почему? Сонька не сидит в нем, а реально прижата ко мне :blink:

неужели я наношу вред своему ребенку? :(

Лер прижата это хорошо тут вопрос в посадке- ножки не разведены в "лягушку" поэтому нагрузка на позвоночник идет, нежеле в эрго рюкзаке.

А стоит так потому что это наш российский аналог рюкзакам Эрго, Патапумам и др. которые стоят в разы дороже.

Мы тоже использовали рюкзак и зимой на зимнюю одежду и весной и осенью и все нормуль тоже как Эльвира считаю это самой нужной покупкой.

У меня есть неэргономичный кенгуру-рюкзак, но мы им воспользовались всего раза 2. Потому, что у нас на форуме появилась эта темка, Надя и Света здесь уже много и подробно писали о различиях эрго- и неэргономичный рюкзаков, слингов. И я для себя приняла решение свой кенгуру-рюкзачок не использовать, т.к. это для ребенка не есть хорошо. Так наш кенгуру-рюкзак и лежит новый без дела-выброшенные деньги. Спасибо Свете за май-слинг-пользовались с радостью, правда только дома, т.к. мы гуляли на сон в коляске.

Моё мнение: слинг, эрго-рюкзак-вещи очень важные и удобные. А вот неэргономические кенгурухи я бы не стала использовать. Но это моё мнение...

Лера, ещё полгода назад я бы согласилась с девочками без оговорок.

но помнишь, что я тебе писала? я вот так и думаю.

т.е. моё мнение: лучше эргономичный рюкзак (в т.ч . и для мамы, ей носить подросшего легче).

но очень многие, я изучала форумы, активно пользуются таким, как у тебя. и он действительно из кенгурух, где ножки не "лягушечкой", лучший. вы же не живёте в нём, я поняла? гуляете? дома иногда? просто в слинге или в эргономичном можно реально без вреда для позвоночника жить сутками практически, проверено :) в беби бьорне - так не стоит делать, но у тебя и не было такой цели, вроде?

я бы советовала, когда станет детка тяжелее и носить будет труднее, если ещё сама не побежит :) завести кенгурушу за 2000, это уже недорого получается по сравнению (хотя для меня полтора года назад это было дорого, так и не решилась...)

главное, как я и писала тебе: носить личиком к маме. в смысле психологического комфорта.

ну и хорошо, что вообще носишь дочу :)

да, мы только на прогулке, дома сейчас мы в основном на пузе или в качелях, (все таки купили, вещь хорошая)

но, даже и не знаю, не получается лицом к себе, она начинает поворачивать голову, ей из-за меня плохо видно, как следствие - недовольство.

Если мне по магазину надо пройтись, то однозначно лицом к себе, все много посторонних, а за городом на природе, от себя - надо смотреть=(

Соглашусь с Надей, что некоторое время от любого рюкзачка вреда не будет. Но мы до недавнего времени просто "жили" в эрго-рюкзачке :)

лучше эргономичный рюкзак (в т.ч . и для мамы, ей носить подросшего легче).

Это про нас :girl_wink: У меня Андрюшка очень тяжелый, в обычном рюкзаке спина начанала болеть после 10 мин очень сильно, а май-слинг даже с годоволым карапузом я не почти ощущаю!

но, даже и не знаю, не получается лицом к себе, она начинает поворачивать голову, ей из-за меня плохо видно, как следствие - недовольство.

Если мне по магазину надо пройтись, то однозначно лицом к себе, все много посторонних, а за городом на природе, от себя - надо смотреть=(

вообще, если мама быстро идёт :) то у пупса нет времени возмущаться.

доча просто маленькая ещё, головой вертеть сложно. но ничего, научится (в необходимости вертеть головой по сторонам один из плюсов май-слинга или рюкзачка: шейные мышцы развиваются :) )

наверное, если пару раз лицом от себя, то и ничего. но мы, если возмущался, просто шли быстрее :) и очень быстро привыкли. но Платону было уже 9 месяцев (до этого был слинг с кольцами). у Светы Алиса в 6 мес привыкала, ничего, повозмущалась и привыкла :)

но я не видела вживую ваш рюкзак, может, там ребёнок ближе к родителю прижат, чем в май-слинге или в Кенгуруше эргономичной. хотя куда уж ближе, не знаю)

Надя, пасибки=) буду пробовать, потому что мне не особо нравиться когда в городе приходиться нести ребенка личиком от себя, поэтому приходиться гулять у родителей.

Надя, пасибки=) буду пробовать, потому что мне не особо нравиться когда в городе приходиться нести ребенка личиком от себя, поэтому приходиться гулять у родителей.

Лера Надя все правильно написала уверенность мамы и быстрый шаг если возмущается можно вприпрыжку немного или укачивания бедрами вообщем все что угодно, пркрасно понимаю как неприятно когда народ смотрит в лицо малышу да и малышу самомй такое внимание не есть гуд для нервной сиситемы. Пробуйте и все получится будет еще головой вертеть как угодно. Удачи

Девочки, спасибо, как хорошо когда есть люди с опытом!

Девочки, есть у кого-нибудь проверенная ссылка,где эрго рюкзачок можно заказать? Или ссылка на то,как его можно сшить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...