Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Слинга нет, есть рюкзак - кенгуру, пишется, что пользоваться можно с 0, но мы только недавно в него переехали, удобно, потому как горизонтально ей уже не лежиться, а вертикально - на руках тягать тяжеловато.

Smorodinka

а Вы где живёте? можем заранее с Вами договориться о встрече, до рождения лялечек, я бы всё рассказала-показала. я считаю всё же, что слинг с двумя малышами - просто предмет первой необходимости.

пришлю Вам тел. девушки, которая шьёт слинги в Пскове. можно сшить самой, там легко всё, если слинг с кольцами, только проблема этих колец. если шарф - тоже шить нечего, поищите на сайте www.slingokonsultant.ru. и куча мест в инете, где заказать можно, всякие разные красивые, зависит от матер. возможностей, пишете слинг" в гугле - и куча сайтов. но на слингоконсультанте именно много теории, фоток, какой слинг как носить лучше, для какого возраста. там всё понятно и подробно, если что - спрашивайте!

и пришлите мне, пожалуйста, Ваш емэйл в ЛС! я Вам вышлю материал про кормление двойни :) и ношение на руках. и вообще ссылки всякие полезные :) у меня в Минске у подруги двойня, для неё искала тогда. я ещё думала, Вам не помешала бы подушка для кормления близнецов, поищите в гугле, их продают через инет. по отзывам мам, полезно (если одного легко и без неё выкормить, то с двоими сложнее устроиться).

а на счёт коляски: можно вообще коляску обычную, для двойни широкая же, у вас двери как, позволяют? я знаю, у меня под окнами на Байкова гуляли мама и бабушка в двух колясках с близнецами, явно в лифт не входила широкая, вот обошлись. но тут помощники нужны, конечно.

или вариант: один в слинг, второй в коляску.

молодцы, что думаете заранее! :)

Девочки, спасибо. Nadeya все в личку вам написала.

В Империале, в Пчёлке продаются кенгурушки по 500 и 200р. абсолютно одинаковые, только одни в коробке, другие в пакете. Кто видел, скажите, чем они отличаются? И стоит ли их покупать?

В Империале, в Пчёлке продаются кенгурушки по 500 и 200р. абсолютно одинаковые, только одни в коробке, другие в пакете. Кто видел, скажите, чем они отличаются? И стоит ли их покупать?

А она эргономические? Если нет, то я бы не стала брать, лучше купить "Кенгурушу" или май-слинг сшить :)

А она эргономические? Если нет, то я бы не стала брать, лучше купить "Кенгурушу" или май-слинг сшить :)

про слинги мне ничего не говорите :) А что такое эргономические? Посоветуйте, вообще, где бы нам в городе приобрести путёвую кенгуруху?

Я в Пскове эргономичных не видела, да цена какая-то слишком низкая. В и-нете самые дешевые за 2000 рублей (наша "Кенгуруша").

Жанна, а почему про слинги не говорить?:) Май - это такая же кенгурушка, только на лямках-завязках, можно и на фастексах сделать - будет как рюкзачок:)

Эргономичный - значит посадка "лягушкой": широко разведенные ножки и коленки выше попки. Ножки не болтаются и нет основной нагрузки на позвоночник ребятенка; у эргономичных рюкзачков отсутствует стенка между ребенком и мамой (есть только спинка).

"Путёвую кенгуруху" в магазинах нашего города 100% не приобретешь :girl_sigh: Можно у Светы-shim заказать "Кенгурушу"-это вещь :good: Или через инет ;) Их сайт: http://www.kengurusha.ru

А эргономические-это когда нагрузка не на позвоночник малыша идёт, а на бедра. Вообще в этой теме это всё уже обсуждалось-почитай ;)

а я вот даже и не знаю, стоит ли нам приобретать такого плана что-то...ведь летом мы маленькие будем, а осенью уже не очень то удобно, про зиму вообще молчу, на куртку особо не напялишь, может я ошибаюсь...но будем думать, когда родимся и подрастем.

как-то реально слишком дешево...мы нашу брали за 3 с лишним, не помню где может к 4 тыр =)))

Львенка. не знаю что посоветовать, но для нас это пока единственный способ гулять, в коляске не лежиться..

Львенка. не знаю что посоветовать, но для нас это пока единственный способ гулять, в коляске не лежиться..

вот и мы будем смотреть на наше поведение ))))

На верхнюю одежду тоже кенгурушу можно нацепить, мы свой рюкзак в конце августа купили и активно используем до сих пор и дома и на улице. Лично для меня это более полезное приобретение для ребенка, чем все остальные вместе взятые (включая кроватку, коляску). Я много уже писала про то как мы пользуемся. Но опять скажу, что у нас эргономичный рюкзак, заказанный по интернету, т.к в магазинах наших нет эргономичных (Бэби борн и Кико несмотря на цену к сожалению тоже не эргономичные и нагрузка в них ложится на позвоночник ребенка и промежность)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...