Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

приноровилась к слингу, нам понравилось. дочке вроде удобно. периодами снимаю, что Верик потянулась хорошо, выпрямилась. когда закапризничает и без маминых ручек никуда, то обратно в слинг. мы в нем и спим и едим)))

да и можно хот по дому пошуршать, а то доча без ручек мало времени проводит

Морги, хорошенький рюкзачок!

Nadinka, Evilin, namejsis Спасибо! Девочки, у нас тут был первый опыт использования - в Изборске гуляли что-то около двух часов. Деть поначалу повозмущался, но потом затих и уснул :girl_smile: Вес (7 кг) было носить комфортно, несмотря на то, что приходилось спускаться/подниматься по горкам. правда муж поддерживал под локоток, но это скорее потому, что местами было скользко :)

Вообщем, я довольна :good: Вскоре повесим рюкзачок на папу - он уже заинтересовался :dirol:

У нас благодаря рюкзачку ребенок уже иногда и на папе катается:)

Девочки, подскажите, с какого возраста можно использовать такую кенгурушку? спину она полностью подерживает, и голову тоже(это я на фотках в инете видела), а вот сидеть же еще нельзя, то есть только после полугода?

202c1ff64cfft.jpg

Valeria, для ношения ребенка вертикально я встречала цифру 3 месяца. На форуме сайта www.slingokonsultant.ru можно получить грамотную консультацию (там есть специальный раздел, посвященный только рюкзачкам).

Что-то смотрю я на эту модель и думается мне: а правильная ли посадка будет у ребенка - достаточно ли разведены ножки?

Морги, какая у тебя чудесная подпись!!!!!!!!! Аж слёзы на глаза. Простите за флуд.

Мы собираемся пользоваться кенгурушкой с 4-х месяцев, а раньше ими и нельзя.

нашла в инете по этот рюкзачек. что у меня. Написано. что пользоваться можно с 10 дней, так как ребенок не сидит в нем, а прижат к телу "переносчика")))))) но я боюсь пробовать, подожду еще...все равно сейчас не запихнешь ребенка, холодно еще

Морги, спасибо за информацию, посмотрю что на этом сайте...

Я тут озадачилась...Хочу тоже слинг. Мелкие родятся, будет лето. Одну папе, вторую маме :girl_wink:

Только голова уже настолько забита покупками что ничегошеньки не соображаю. (Да и расстраиваюсь что коляски нужной нет для нас...)

Подскажите, для самых маленьких какой лучше. И где купить? В инете или сшить на заказ?? Вобщем, хэлп!!!

Я тут озадачилась...Хочу тоже слинг. Мелкие родятся, будет лето. Одну папе, вторую маме :girl_wink:

Только голова уже настолько забита покупками что ничегошеньки не соображаю. (Да и расстраиваюсь что коляски нужной нет для нас...)

Подскажите, для самых маленьких какой лучше. И где купить? В инете или сшить на заказ?? Вобщем, хэлп!!!

я в инете заказывала, но сын в этих слингах не лежит, если же вам удастся приучить своих деток, то без слинга жизни себе представлять не будете! И деть всегда на руках, и кучу дел по дому переделаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...