Плюшик 9 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 приноровилась к слингу, нам понравилось. дочке вроде удобно. периодами снимаю, что Верик потянулась хорошо, выпрямилась. когда закапризничает и без маминых ручек никуда, то обратно в слинг. мы в нем и спим и едим)))да и можно хот по дому пошуршать, а то доча без ручек мало времени проводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Морги, хорошенький рюкзачок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Nadinka, Evilin, namejsis Спасибо! Девочки, у нас тут был первый опыт использования - в Изборске гуляли что-то около двух часов. Деть поначалу повозмущался, но потом затих и уснул Вес (7 кг) было носить комфортно, несмотря на то, что приходилось спускаться/подниматься по горкам. правда муж поддерживал под локоток, но это скорее потому, что местами было скользко Вообщем, я довольна Вскоре повесим рюкзачок на папу - он уже заинтересовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 У нас благодаря рюкзачку ребенок уже иногда и на папе катается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки, подскажите, с какого возраста можно использовать такую кенгурушку? спину она полностью подерживает, и голову тоже(это я на фотках в инете видела), а вот сидеть же еще нельзя, то есть только после полугода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 У нас другой-так мы с 4 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Valeria, для ношения ребенка вертикально я встречала цифру 3 месяца. На форуме сайта www.slingokonsultant.ru можно получить грамотную консультацию (там есть специальный раздел, посвященный только рюкзачкам). Что-то смотрю я на эту модель и думается мне: а правильная ли посадка будет у ребенка - достаточно ли разведены ножки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Морги, какая у тебя чудесная подпись!!!!!!!!! Аж слёзы на глаза. Простите за флуд. Мы собираемся пользоваться кенгурушкой с 4-х месяцев, а раньше ими и нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 нашла в инете по этот рюкзачек. что у меня. Написано. что пользоваться можно с 10 дней, так как ребенок не сидит в нем, а прижат к телу "переносчика")))))) но я боюсь пробовать, подожду еще...все равно сейчас не запихнешь ребенка, холодно еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Морги, спасибо за информацию, посмотрю что на этом сайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я тут озадачилась...Хочу тоже слинг. Мелкие родятся, будет лето. Одну папе, вторую маме Только голова уже настолько забита покупками что ничегошеньки не соображаю. (Да и расстраиваюсь что коляски нужной нет для нас...)Подскажите, для самых маленьких какой лучше. И где купить? В инете или сшить на заказ?? Вобщем, хэлп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Я тут озадачилась...Хочу тоже слинг. Мелкие родятся, будет лето. Одну папе, вторую маме Только голова уже настолько забита покупками что ничегошеньки не соображаю. (Да и расстраиваюсь что коляски нужной нет для нас...)Подскажите, для самых маленьких какой лучше. И где купить? В инете или сшить на заказ?? Вобщем, хэлп!!!я в инете заказывала, но сын в этих слингах не лежит, если же вам удастся приучить своих деток, то без слинга жизни себе представлять не будете! И деть всегда на руках, и кучу дел по дому переделаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.