Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

shim, я не предлагаю покупать этот рюкзак, он есть у меня и он меня очень радует и устраивает.

Не знаю, почему его считают, в нашей стране, многие "неправильным" рюкзаком, для меня загадка, если честно....В Европе это рюкзак номер один, поэтому и цена такая....Это как ЭККО среди обуви...

Вот тут немного наисано: http://www.multimama.ru/index.php?page=sho...t&Itemid=29

Жаль, что официаьный сайт на английском...

Я много читала, прежде чем сделать покупку...

shim, я не предлагаю покупать этот рюкзак, он есть у меня и он меня очень радует и устраивает.

Не знаю, почему его считают, в нашей стране, многие "неправильным" рюкзаком, для меня загадка, если честно....В Европе это рюкзак номер один, поэтому и цена такая....Это как ЭККО среди обуви...

Вот тут немного наисано: http://www.multimama.ru/index.php?page=sho...t&Itemid=29

Жаль, что официаьный сайт на английском...

Я много читала, прежде чем сделать покупку...

я не в коем случае не хотела обидеть или еще что то, но все познается в сравнении. А в Европе насколько мне еще известно очень популярны рюкзаки Эрго, Патапум, Ямо ну и другие с физиологичным принципом посадки. Если интересно можете попробывать у DANNA когда ей придет ;)

Девочки, что спорить. Каждому свое, кому то больше нравится одно, кому то другое. Как по мне, так мне слинг не удобен, а кому то нормально.

Танюшек, очень интересная вещичка. Если честно первый раз такую видела. :connie_wackygirl:

Танюшек, Pretti права-вещица интересная! Моднявые вы с Кирочкой у нас ;)

Спасибо девочки, покупка действительно меня порадовала, да и еще по такой приятной цене :rofl:

Мне просто понравилась сама идея! А все ведь просто на самом деле..., но очень комфортно и ветер не страшен и дождь не помеха..Вот как раз сегодня и опробовали, папа ходил с дочей гулять...да да в такую погоду..., правда под зонтиком, но гуляли час...

Но я думаю, что наши рукодельницы и сами такое чудо сотворить могут :girl_wink:

Танюшек, так у вас в семье тоже слингопапа! Какой молодец!!!

мы на своего папу тоже рюкзак примеряли, но как-то Саше не понравилось... папа пошире меня и видимо ножки очень широко разврдятся.. и еще груди нет :) Сашенька всё время на грудь как на подушечку прикладывается . А так в моих планах папу по полной программе к ношению ребенка привлечь. А еще я пробовала за спиной Сашу носить дома, мы так посуду моем, вроде ничего получается. Так вообще много чего можно делать с ребенком, и посуду мыть и бельё гладить. Но пока Саша маловат, ему за спиной ничего не видно, что я делаю, и скучно. Вот подрастет, будет из-за плеча выглядывать, тогда больше будем так на маме сидеть. А так мы в "кенгуруше" нашем и уборку делаем, и пылесосим. Засыпает тоже ТОЛЬКО в рюкзаке. Только на ночь сам с сисей, а так всё время на мне засыпает.

Танюшек, накидка классная. Я тут примеряла куртку свою беременную, чтобы поверх рюкзака застегивать - маловата. Думаю мамину привезти для таких целей. Конечно не очень эстетично будет, зато тепло и удобно. Мне рюкзак больше нравится под верхней одеждой носить, было тепло я нараспашку ходила, а в мороз так не походишь.

Elvira есть специальные слинго-куртки там под ребенка вставка в куртке делается на молнии очень интересно. Если надо могу потом ссылку найти можно и самой сделать из старой куртки тоже.

Рада что рюкзак вам служит доброй верной службой;)

Девочки, что спорить. Каждому свое, кому то больше нравится одно, кому то другое. Как по мне, так мне слинг не удобен, а кому то нормально.

Танюшек, очень интересная вещичка. Если честно первый раз такую видела. :connie_wackygirl:

нееее никто не спорит. Все носят деток на себе и это главное.

Танюшек идея интересная с накидкой конечно придумано ;) ну и то что у вас папа носит дочу это вообще, наш по городу так не пойдет стисняется. Вот в лесу пофоткатся еще может :)

А я вот собираюсь мужа к Кенгуруше приучать ;) Танюшек, буду вашего папу в пример ставить ;)

Elvira вот если надо про слинго куртку пока только это нашла на скорую руку ;) http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3146

ну и то что у вас папа носит дочу это вообще, наш по городу так не пойдет стисняется.

Наш папа вчера так с Кирочкой ходил в центральную аптеку, покупать доченьке гель для зубиков...

Говорит, "был звездой"..., аж без очереди пропустили :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...