Nadeya 317 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 На счёт того, что в коляске не так жарко, как на маме. Это точно. Но почему мой Платон прошлым летом (помните жару??) в коляске не лежал и минуты, а в слинге (с кольцами), прижатый ко мне, истекая потом , как и я, кстати, - мирно спал по два-три часа.. значит, лучше жарко, но на маме а то что люди что- то там говорят - да ну их! пусть своих детей воспитывают пребывание на руках у мамы - реализация врождённой потребности человека, так что про "приучила к рукам" - сами не знают, что говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Я хочу встретиться!!! Начинаем осваивать позу "лицом к маме", и есть неуверенность, так ли я его туда сажаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Эльвира, с удовольствием! Только Вы на Запсковье, если встречаться там - мне нужна подробнейшая инструкция на чём ехать и куда идти или можно в детском парке, если Вам удобно. я могу в любой будний день. лучше до 14и или после 18и, но не обязательно. скажите, как Вам удобно, обсудим может, ещё кто присоединится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 предлагаю всем, у кого уже появился слинг, но кто не приспособился пока, встретиться со мной и со Светой всё расскажем, покажем. Может, не совсем правильно надеваете. Жаль, что я не могу встретиться с вами Наверное, я действительно не всегда правильно укладываю Тимоху в слинг - то спокойно спит, то даже спящий просыпается и начинает возмущаться Укладываю по инструкции со слингконсультанта, положение "Колыбелька", слинг с кольцами. По инструкции получается, что край слинга проходит под коленками и ножки ниже них получаются снаружи. Мне кажется, что ткань в таком случае впивается в кожу. На одном сайте видела, что для новорожденных подходит еще положение лицом к маме: на картинке ткань слинга проходит от шеи (голова открыта) до опять-таки коленок (ниже ноги открыты). В 1,5 месяца можно так носить ребенка или до 3-х месяцев подходит только "Колыбелька"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 А у меня от слинга очень болят плечи, вроде все правильно завязываю, но 10 минут и все, больше не могу. Мне почему-то легче просто на ручках дочу носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Nadeya: Мне до обеда тоже удобно, но на завтра дождик обещают с утра, поэтому ориентировочно на вторник, на время до 14 утра, в детском парке подойдет? Завтра можно уточнить будет. Или созвониться. Телефон я в личку скину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Эльвира, ЛС получила. Завтра с утра созвонимся, часов в 10-11. если не будет дождя, можно к 12и в парке. Но мы иногда спим долго (поздно ложимся), может, и в 12.30-13.00, я позвоню. neiv, Ирина, если хотите - скиньте свой тел. мне в ЛС, позвоним и Вам, как решим я бы показала, как надевать, кажись, что то не так у Вас, не должна так быстро спина уставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Nadeya!Ок, ориентируюсь на 12 часов в Дет. парке и жду звонка. Правда опять хмуро, но я старшую дочушу с собой возьму, она зонтики поносит и вы свою берите, поиграют девочки А насчет слинга - у меня спина в нем вообще не болит, ( у меня с кольцами слинг), когда полотно по спине хорошо распрвлено - почти веса ребенка не ощущаю. Жаль Саша лежа не хочет быть в слинге, один раз только уснул в магазине, и яего положила - так до сих пор вспоминаю, как легко и удобно было. Так что я за СЛИНГ!!!! Жалею, что не приобрела его еще до рождения малыша, чтобы носить с первых дней, а то на руках носили мучились. К слову о ношении на руках. У нас видимо пришло то счастливое время, когда ребенок готов слезать с рук - большую часть дня Саша лежит рядышком, играет, я его переношу туда, где сама нахожусь.. иногда на руки беру, когда он или я этого хотим, никогда не дожидаюсь, что расплачется, а так все сам. Так что 3 месяца ношения на руках дают свои плоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Да я бы и рада, но нам не дойти, мы в коляске не лежим, гуляем во дворе на ручках или недалеко от дома! Надеюсь, это временно, тем более мы собираемся покупать новую коляску, нам теперь все нужно трогать: горку, лестницы всякие и видеть всех вертикально. а в слинге поза от матери мне кажется не очень удобная, ребенок же там лежит как бы калачиком, моя вырывается, ей нужно ножками дергать. Юля тоже подолгу играла, а теперь почти всегда на ручках и требует нахождения в определенных местах. Сегодня уже второй день с ручек под краном полощемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Я тут подумала: если кто из новых пользователей захочет узнать тел. девушки, шьющей слинги (май-слинг, слинг-шарф, слинг с кольцами) - пишите мне смс! я вам всё вышлю чтоб с лс не возиться. 911 363 26 33, Надя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 А мы приобрели рюкзачок "Кенгуруша", через интернет заказывали. Я очень довольна! Вес ребенка почти не ощущается и нагрузка основная ложится не на мамины плечи, а на бедра. Уже и в поликлинику пешком ходили, и на рынке болтались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Мы тоже сегодня кенгурушку купили. очень прикольная вещь, ребеночка в ней можно носить и к себе лицом, и от себя, и самое прикольное что мне понравилось малышку там можно носить лежа. мы сегодня вечером так спать укладывались, уснула минут за 5, правда потом сразу проснулась. ( но это так отступление). Самое главное я ее укачала и потом хоть руки не болели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.