Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Janna, я никого не слушаю. Мой ребенок!!!! Приучила к рукам и не жалею. Мне нравится, когда она на ручках засыпает. Ну никак ей пока по-другому. Мне тоже многие советуют положить в кроватку и пусть поорет. Пару тройку дней и все... Неее. Пробовала. Ровно минуту этого дикого ора... Не подходит. Перерастет, все изменится. Уже далеко не 1 этап проходили, все по-разному было. И это пройдет. Слишком я ее безумно люблю и очень хотела. Не могу допустить, чтоб она так орала. Ей нужна мама!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Мамочка, поддерживаю на 100%. Скоро они побегут и на ручки уже сама будешь звать, а не пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Юля тоже днем дома на руках засыпает обычно, сама не хочет, ну может еще у груди уснуть! А в коляске сама засыпает, главное чтобы ехали куда-нибудь. Не приучала никак, так получилось просто! Я тоже люблю на ручках ее таскать, не понимаю как не взять, если плачет! У нас на улице беда когда проснулась и выспалась уже, смотреть все нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 neiv, и у нас также: когда проснулся Андрюшка и выспался уже - бери на ручки и показывай мир, или беседуй с ним в коляске-смеши, улыбайся-вот тогда восторгу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 У меня дочка тоже на руках засыпала,но очень рано стала сама спать ложиться с ней просто надо лежать рядом и все!!На руках я перестала ее укачивать где то месяцев с 6-7!!но до сих пор любит на руках сидеть А во всяких штуках для носки детей даже не собиралась носить!!Просто посмотришь на улице идет мама и ребенок висит такой несчастный в этом кенгурятнике аж плакать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Юлечек , а как у вас получилось отучить от рук спать??? у меня пока никак - только руки, иначе рев. я готова рядом лежать , сколько надо, но ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Просто посмотришь на улице идет мама и ребенок висит такой несчастный в этом кенгурятнике аж плакать хочется.А моя доченька, очень полюбила рюкзачок, ей там комфортно, смотрит по сторонам и на меня изредка поглядывает и что-то "агукает", наверное рассказывает, впечатлениями делится. Она и засыпает в нем, а в коляске тоже не очень уже любит лежать..., вот рюкзак и спасает.Но хочу заметить, что рюкзаки бывают разные и наверное, не все полезны и комфортны малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Юлечек , а как у вас получилось отучить от рук спать??? у меня пока никак - только руки, иначе рев. я готова рядом лежать , сколько надо, но ...У нас как то само получилось, я ее на руках начала укачивать, а она плачет и вырывается ну я ее положила на кровать и лежу сней смортю а она заснула так и получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 очень завидую мамочкам которые носят деток в слингах,с нами этот номер не пройдёт,любим личиком вниз находится и менять почаще положение).а спать мы приспособились,кладем малышку в переноску от коляски и укачивам на фитболе.засыпает очень быстро и руки не устают.но что делать когда она из переноски вырастит..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 А я свою в слинг засунула, дали попробовать (май-слинг). Лицом вперед, орет, ей не нравится, что ручки полностью не высунуть, высовывает, почти вываливается Лицом ко мне ей быстро надоедает, нужно все видеть. Как-то у нас не получается. Зато обожаем теперь ездить на животе в коляске лицом вперед. И долго может ехать, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 Зато обожаем теперь ездить на животе в коляске лицом вперед. И долго может ехать, кстати.Мы тоже этот период прошли. Но к сожалению все хорошее быстро заканчивается у нас. Опять воюем с коляской, но кажется мама побеждает потихонечку )) Вот сегодня доехали до ЖК, только 7 разиков доча поплакала, а мама вынимала пожалеть. Даже пришлось на качелях за это дочу покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 2 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2008 А мы в слинге не всегда хотим находится Иногда просто жарко - хотя Тимка в одном памперсе (а народ еще волнуется, что ребенку холодно) - иногда настроения нет. В обоих случаях приходится носить в пеленке на руках. Вчера были в райцентре и муж с Тимохой (последний еще в слинге) ждали меня на улице. К ним подошла какая-то тетенька и поинтересовалась у мужа: "Подкидыш?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.