neiv 521 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 А мне как-то не очень слинг понравился. Большего ожидала, если честно. Действительно удобно с ним куда-то идти, но я с коляской заезжаю туда куда мне нужно, а если никак в руках ребенка тащу, а коляску на улице оставляю, гулять выходить с ним совсем не нравится. Хотя послденее время часто гуляем, Юля на ручках, коляска пустая толкается к дому Но она просто уже созрела до сидячей кляски, а сидеть нельзя пока еще. Но мне неудобно ее туда упаковывать, она руки ноги сразу в разные стороны, потом ей надоедает, начинает кричать. А кенгуру мне внешне больше нравятся, и ребенка сажать туда удобнее. Хотя они не очень полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Мой карапуз тоже теперь не всегда спит на улице... Если на ручки возмешь, то обратно в коляску ни в какую!!! Показывай ему всё-ЛЮБОПЫТНИК МАЛЕНЬКИЙ, все интересно, только головкой по сторонам вертит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 вам еще рановато май слинг для вашего возраста лучше пододет слинг с кольцами а май лучше с 3 мес или еще позже Понятно, я-то пока в этом вопросе не сильна, нужно будет как-нибудь с девочками встретиться - просветиться.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 У меня слинг с кольцами, чем он мне нравится, так это простотой упаковывания и вынимания из него ребенка, не требует посторонней помощи. Дома тоже иногда в слинге ношу, когда долго на руках хочет сидеть, там и засыпает и тихонько перекладываю на кровать. Мы приспособились лицом впред кататься, больше ни в какой позе пока не хочет (но и просто на руках также). Так что я довольна. Жду когда подрастем и сможем на бедре ездить.. Я старшую свою без слинга на бедре носила и то удобно было, а со слингом совсем хорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Девчонки, отправьте мне кто-нибудь телефончик девушки, которая слинги шьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 Хотела поделиться. У нас два слинга "Берегиня", брала давно, тогда не знала еще, что это не лучший вариант. Тем не менее, наши слинги с кольцами выручали меня с двух до восьми Жениных месяцев. Я после родов была слабой и таскать коляску было тяжело. а в слинге мы были абсолютно свободны. Пока Женя не сидел - носила его "колыбелькой", он спал. Потом стали сидеть "лицом вперед", ножки как по-турецки, все спрашивали на улице: "Господи, ему же не удобно, как он там сидит и не плачет?". А я не знала, что отвечать, потому что, честно признаться, тоже не думала, что ему сильно удобно, но отвечала: "Раз не плачет - значит удобно".А вот подруге отдавала слинг - у них не пошло. Очень многое зависит от маминого настроя. Сейчас вот жду второго, думаю, из слинга вообще не вылезем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Я нашему папе рассказала про реакцию тетки на нашу позу, он говорит мне, "раз Саша сидит молча, значит ему удобно, т.к его только попробуй неудобно взять, сразу визг будет" так что наверное, если с нашей точки зрения малышу не удоно, но он молчит и довольный, значит с его точки зрения все замечательно. Вот в коляске нам последнее время стало "неудобно", и это огорчает, и что делать с этим пока не знаю, как приучить обратно в коляке кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Мы уже давненько коляску выгуливаем и на руках на улице засыпаем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 у нас два вида кенгуру ,понравился самый простенький.правда мы ещё очень маленькие кататься в нем ,находимся в нем полулёжа ,личиком вперед (чтобы на позвоночник не было нагрузки ).минут 15 сегодня ходили по дому,одной рукой поддерживая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Моя тоже иногда капризнивает в колске, но я ее развлекаю, на живот переворачиваю, лицом ко мне обычно, долго достаточно может ехать, причем кладу ее на одеяло так, чтобы ей все вокруг хорошо была видно, еще капюшон откидываю. А на ручки беру только сидя на лавочке. Ходить на ручках не очень хотела приучать, мы любим много передвигаться по городу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 neiv, я тоже развлекаю по-всякому - и игрушки и смена положения ... Но как только подходит время ко сну, то беда. Ручная девчонка! Укладываемся только на руках. Соседи наверно в окно смотрят и думают, что ку-ку. Уложу на руках и в путь гулять. Ну а что? Как получается. Вечно ж не будет на руках спать. Иначе выхода не найти пока. А до 3 месяцев гуляла по всему городу, как вспомню, и не боялась ведь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Вот и нам говорят сами виноваты к рукам приучили.а как иначе ? смотреть как она плачет?или ещё лучше советуют от рук отучать в кроватку положить и не обращать внимание на крики,дня 2 и привыкнет.помоему это не правильно мы же ещё маленькие ,правда тяжело таскать целый день на руках и по дому ничего не успеваю делать...как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.