Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам вчера кенгурушка перепала вот такая, тока синенькая womar.explorer N10 на сайте пишут, что с 3х месяцев можно. а как долго в ней можно болтаться?

5b34c9f954009.jpg

Тетушка Полли

Я б в такой не стала носить. Мне кажется, что тут упор будет на промежность, будет висеть малыш на ней, а это не сильно хорошо, и уж с трех месяцев точно не стала бы

Да, совсем неправильная переноска, Полин. Я б тоже в такую не стала детку сажать, тем более мальчика

У нас вот такой Эрго-рюкзачок "Мамарада"

Очень удобный. Аринуську носим в нём с 4-х месяцев. Ходим в нём везде и по дому, на улице гуляем, и в магазины бегаем.

Кормить в нём удобно, а ещё мелкая в нем быстро засыпает. ^_^

5b90ccaf0a310.jpg5b90ccd7618c7.jpg

Брат тоже оценил :lol:

5b90cd06520ad.jpg

Ещё у нас есть хипсит с съёмной спинкой, тоже удобная штука, вот только кормить в нём не удобно.

5b90d39886155.jpg

5b90d4e55398a.jpg

А где покупали эрго?

На сайте mama-rada.ru

А как в нем кормить? Я так и не разобралась((( сидя? Нужно ниже спускать ребенка? А потом опять выше поднимать?

У меня есть эрго, но не пользуюсь. Несколько раз всего носила. Ноги очень устают далеко идти. Предпочитаю все же коляску. Или же папу с машиной)))

А ещё мой пупс не любит сидеть на руках ко мне лицом. Вечно выкручивается, чтобы посмотреть, что там сзади.

В хипсите высоко сидит, неудобно кормить, а в эрго, низко, как раз на уровне тить, хотя можно и выше подтянуть и высота ей не помеха, в сиськи только так ныряет, в любом положении сосёт, хоть верх ногами ^_^

К миру лицом тоже можно, мы и на самокате умудряется кататься.

5b922ade4c379.jpg

А как в нем кормить? Я так и не разобралась((( сидя? Нужно ниже спускать ребенка? А потом опять выше поднимать?

У меня есть эрго, но не пользуюсь. Несколько раз всего носила. Ноги очень устают далеко идти. Предпочитаю все же коляску. Или же папу с машиной)))

А ещё мой пупс не любит сидеть на руках ко мне лицом. Вечно выкручивается, чтобы посмотреть, что там сзади.

Стропы по бокам ослабляете, дите вниз спускается немного и можно кормить. Потом опять затягиваете как было, но для этого лучше сесть, чтобы обе руки задействовать. В эрго можно и за спиной носить, очень удобно кстати. И ребенку обзор хороший)

Девочки,опытные слинго-мамы, подскажите что лучше. Сегодня обновила на улицу пальто 3 в 1, мелкий сидел в слинге с кольцами,но приходилось постоянно его поправлть,т.к. иногда вытягивался в струнку и естественно его попа выезжала из кармана. Есть кенгуру, но очень неудобная жесткая штука на бедрах и плечи болят. Мальчику завтра 5 месяцев и уже 8 кило (в месяц по кило наедаем). Вот думаю что лучше: эрго или май слинг?Эрго проще, но нагрузка на плечи и поясницу остается, а май как в носке?Подойдет большим деткам?

Люда, так май и эрго - это одно и то же. По сути носки. Только в май тебе ещё замотать себя надо, там длинные такие .... не знаю, как назвать правильно. А эрго на застежках. Сидит ребёнок одинаково в обоих случаях.

У нас есть эрго, ходили раза 2-3 всего. Ногам тяжело. Спине норм. А вот ноги уставали такой вес носить. Могу дать попробовать, чтобы понять, подойдет ли вам.

Мне эрго был удобнее. Щелк щелк и готово. А в мае хвосты вечно на полу, пока замотаешь. Я своего слоника носила по долгу. Ничего не болело. Зимой в 3 в 1 вообще красота была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...