Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Нам вчера кенгурушка перепала вот такая, тока синенькая womar.explorer N10 на сайте пишут, что с 3х месяцев можно. а как долго в ней можно болтаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 Я б в такой не стала носить. Мне кажется, что тут упор будет на промежность, будет висеть малыш на ней, а это не сильно хорошо, и уж с трех месяцев точно не стала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2018 Да, совсем неправильная переноска, Полин. Я б тоже в такую не стала детку сажать, тем более мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 У нас вот такой Эрго-рюкзачок "Мамарада" Очень удобный. Аринуську носим в нём с 4-х месяцев. Ходим в нём везде и по дому, на улице гуляем, и в магазины бегаем. Кормить в нём удобно, а ещё мелкая в нем быстро засыпает. Брат тоже оценил Ещё у нас есть хипсит с съёмной спинкой, тоже удобная штука, вот только кормить в нём не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А где покупали эрго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А где покупали эрго? На сайте mama-rada.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 6 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2018 А как в нем кормить? Я так и не разобралась((( сидя? Нужно ниже спускать ребенка? А потом опять выше поднимать? У меня есть эрго, но не пользуюсь. Несколько раз всего носила. Ноги очень устают далеко идти. Предпочитаю все же коляску. Или же папу с машиной))) А ещё мой пупс не любит сидеть на руках ко мне лицом. Вечно выкручивается, чтобы посмотреть, что там сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 В хипсите высоко сидит, неудобно кормить, а в эрго, низко, как раз на уровне тить, хотя можно и выше подтянуть и высота ей не помеха, в сиськи только так ныряет, в любом положении сосёт, хоть верх ногами К миру лицом тоже можно, мы и на самокате умудряется кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ронечки 70 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А как в нем кормить? Я так и не разобралась((( сидя? Нужно ниже спускать ребенка? А потом опять выше поднимать? У меня есть эрго, но не пользуюсь. Несколько раз всего носила. Ноги очень устают далеко идти. Предпочитаю все же коляску. Или же папу с машиной))) А ещё мой пупс не любит сидеть на руках ко мне лицом. Вечно выкручивается, чтобы посмотреть, что там сзади. Стропы по бокам ослабляете, дите вниз спускается немного и можно кормить. Потом опять затягиваете как было, но для этого лучше сесть, чтобы обе руки задействовать. В эрго можно и за спиной носить, очень удобно кстати. И ребенку обзор хороший) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Девочки,опытные слинго-мамы, подскажите что лучше. Сегодня обновила на улицу пальто 3 в 1, мелкий сидел в слинге с кольцами,но приходилось постоянно его поправлть,т.к. иногда вытягивался в струнку и естественно его попа выезжала из кармана. Есть кенгуру, но очень неудобная жесткая штука на бедрах и плечи болят. Мальчику завтра 5 месяцев и уже 8 кило (в месяц по кило наедаем). Вот думаю что лучше: эрго или май слинг?Эрго проще, но нагрузка на плечи и поясницу остается, а май как в носке?Подойдет большим деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Люда, так май и эрго - это одно и то же. По сути носки. Только в май тебе ещё замотать себя надо, там длинные такие .... не знаю, как назвать правильно. А эрго на застежках. Сидит ребёнок одинаково в обоих случаях. У нас есть эрго, ходили раза 2-3 всего. Ногам тяжело. Спине норм. А вот ноги уставали такой вес носить. Могу дать попробовать, чтобы понять, подойдет ли вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Мне эрго был удобнее. Щелк щелк и готово. А в мае хвосты вечно на полу, пока замотаешь. Я своего слоника носила по долгу. Ничего не болело. Зимой в 3 в 1 вообще красота была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.