Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

А можно ссылку, где заказывали? Тоже хочу)

У меня с кольцами сшит на заказ, но контактов не осталось

А у нас не складывается с эргорюкзаком. Верка мелкая, получается сидит в нём глубоко, ей видно мало. И вообще предпочитает ездить на руках лицом вперёд(((

Странно.. У меня же такой же рюкзак, но сидит не глубоко, все рассматривает, даже ручки уже иногда вытаскивает наружу. Вы же не меньше нас?Рост 70 у нас.

Но единственное, я не носила никогда лицом от себя, поэтому с рюкзачком подружились быстро

Видимо у нас разное понимание о том, как должно быть, чтоб было неглубоко.)))

У нас тоже эргорюкзак не прижился. Не сидела в нем долго, так куда добежать можно,дома вообще с ним неудобно ни готовить, не убирать. А надежды на него возлагала)))

Да, дома неудобно, конечно. Как с ним можно убирать, когда под ногами ничего не видно)

А вообще, мне кажется, во всех эргорюкзаках посадка по своему принципу одинаковая. Позу ребенка формирует мама (высоко или низко, симметрично или криво) а рюкзачок просто поддерживает правильную, либо неправильную посадку.

Видимо у нас разное понимание о том, как должно быть, чтоб было неглубоко.)))

давайте встретимся где-нибудь в центре, посмотрим, может, найдем удобное положение))

Я сейчас мелкого пробую носить в май-слинге. От старшего по наследству достался :lol: Очень удобно забирать ребенка из школы, не надо путаться с коляской. По обратной дороге он засыпает, я его дома кладу на кровать и он дальше спит :Laie_7:

Хочу приобрести что-нибудь попроще, эрго-рюкзак или хипсит. А то пока обматываешься, завязываешься...

. а вот эрго как раз для этого возраста удобен

как рюкзак тоже не понравилось. Минуты 3 посидел и все. Что то вообще сынок статичное положение не любит. И на руках когда ношу по 20 переворачивать надо то к себе лицом, то вперёд лицом.

Расстраиваюсь что модель взяла ещё к тому же не из дешёвых, а теперь лежит без дела. Может всетаки начнёт потом сидеть.

Если никогда не носили раньше в подобных переносках, то ребенку нужно еще привыкнуть к нему, поэтому советуют сначала понемногу сажать, потом постепенно увеличивать время перемещения. А у вас какой фирмы эрго?

А в месяц что можно, слинг? И какой проще в "намотке"?

Проще всего слинг с кольцами, он от рождения и до веса 10-12 кг, носят в положении колыбелька, а после трех месяцев в нем можно постепенно пробовать и вертикально носить, если малыш ножки разводит широко. Слинг-шарф тоже от рождения, вертикально и горизонтально,но его осваивать нужно, для этого время требуется и чтобы человек, кто разбирается в слингах, показал как правильно либо по видео смотреть.

А в месяц что можно, слинг? И какой проще в "намотке"?

Вот так слинг с кольцами в колыбельке выглядит01.jpgт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...