Валера 371 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Джинсовый с яркими цветочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Прикупила я себе хипсит-эргорюкзак. Что то пока не оценили мы его. Как рюкзак правда ещё не использовался, а с хипсита постоянно сползти пытается прогибаясь мостиком или на ноги встать. Как таскались просто на руках так и таскаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Мы как рюкзак постоянно- и в поликлинику,и дома, а особенно удобно в магазин. Посадила в него, и ходишь спокойно закидываешь в тележку нужности. Дома на кухне в нем кашеварила, на руках когда много не приготовишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Прикупила я себе хипсит-эргорюкзак. Что то пока не оценили мы его. Как рюкзак правда ещё не использовался, а с хипсита постоянно сползти пытается прогибаясь мостиком или на ноги встать. Как таскались просто на руках так и таскаемся.мы хипситом не пользоавались, но мне кажется, такой вид ношения удобен для деток постарше, когда соображать лучше начинают. а вот эрго как раз для этого возраста удобен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 . а вот эрго как раз для этого возраста удобен как рюкзак тоже не понравилось. Минуты 3 посидел и все. Что то вообще сынок статичное положение не любит. И на руках когда ношу по 20 переворачивать надо то к себе лицом, то вперёд лицом. Расстраиваюсь что модель взяла ещё к тому же не из дешёвых, а теперь лежит без дела. Может всетаки начнёт потом сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Etros 0 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Женя, изначально есть марка рюкзаков "ЭРГО", они как раз именно и являются теми самыми физиологичными, и стоят кстати не дешевле ББ, вроде сейчас 5-6 000. А потом просто появились аналоги с похожей посадкой и конструкцией (та же "Кенгуруша" и т.п.), а название эрго стало нарицательным для данной конструкции ))) Мне посоветовали купить эрго-рюкзак фото по ссылочке.Надо глянуть. А слово "ЭРГО" потом и дальше шагнуло, раньше, когда я слышала прилагательное "эргономичный" думала, что оно означает просто "удобный", банально "хороший". В этом плане советую эрго рюкзак love and carry loveandcarry.ru. А я вот брала "Кенгурушу" попробовать и не пошло мне Может от того, что дело зимой было. Вроде и понятная конструкция, а все равно замаялась ребенка туда зипихивать А вот сейчас и к лету дело, и малая не сидит в коляске нормально, снова задумалась Хотя наверное мне проще на площадке на руках поносить, а потом в коляску переложить спящую Ир, а, может, и не стоит уже? У нас с этого возраста и слинг, и рюкзак как-то постепенно стали сходить на "нет". Но у нас и зима приближалась, а у вас лето. Может, летом и большая необходимость в этих вещах есть. А зимой на час мне не в напряг и с коляской было выйти, учитывая что пол-зимы проболели, а еще пол- дубак был. у нас был эрго-рюкзак Love and Carry - думали купить, но нам на день рождения подарили)))незаменимая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Ура, наконец-то наконец-то я могу написать в этой теме, мы приобрели хипсит со спинкой :curtsey: Давно хотела что-нибудь для ношения ребетенка, но все как-то не складывалось, от слинга муж отговорил мол зачем он нужен, потом подруга обещала отдать хипсит, правда без спинки, так мы его где то потеряли, так и не поняли кто из нас, но тоже не получилось, и вот вот вот... заказала на али хипсит. Правда думала об эргорюкзаке, но если честно задушила жаба, но не знала будет ли малыш в принципе сидеть в таких штуках, поэтому решила что хипсит со спинкой хорошая и недорогая альтернатива эрпгорюкзаку, да и постарше можно будет носить без спинки.Супер крутая штука, я просто неимоверно довольна, уже затестили в магазине, в гостях уснули на сисе и аккуратненько сидели в рюкзачке, покатались на автобусе. Надеюсь будем и дальше пользоваться на радость маме и малышу, пока малышу нравится, малыш доволен Лицом от себя не пробовала, но нам пока и лицом к маме хорошо. И самое самое главное для меня - у меня появилось хоть какое-то подобие мобильности которой мне так не хватало, а то с коляской в нашем городе перемещаться просто невозможно. В общем я рада-рада-рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Покажи приобретение.))) А у нас не складывается с эргорюкзаком. Верка мелкая, получается сидит в нём глубоко, ей видно мало. И вообще предпочитает ездить на руках лицом вперёд((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Покажи приобретение.)))своих фоток нет(Вот такой, самый дешевый с алиэкспрессаМы +-74, нам спинка не полностью закрывает спину, получается можно ручки и под лямки засунуть для фиксации, и вытащить поверх - так ему интереснее, но надо бы придерживать. Если нормально зафиксировать на талии, то я бы даже сказала что голова малыша мешает моему обзору, так что ему всё видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Хипсит сестре дарила, 5 лет назад (для первого ребёнка, сейчас у неё их трое) она очень давольна, пользуется постоянно и дома, и на улице.Я тоже себе возьму, обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А в месяц что можно, слинг? И какой проще в "намотке"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Проще на кольцах. А так шарф ещё можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.