Anny 12614 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не оценила моя Ксеня май-слинг(Только если совсем устала, может поспать в нем минут 20. А так орет, пока не вытащу. Так расстроена((( нам столько на руках с ней приходится тягаться... Не знаю, может эргорюкзак будет поудобнее?.. Кто пробовал, подскажите, пожалуйста.Ни в том, ни в другом не стала сидеть? Ну что ж, бывают такие детки кому не нравится. Моя мелкая тоже не очень то, старшую зато до 1,5 лет таскала на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Лена,может быть одеваете не правильно?Эрго-рюкзак проще одевать и может Ксюше поудобнее будет.Мои то гаврики и май-слинг и эрго-рюкзак уважают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 мой мелкий эргорюкзак не оценил. Тоже орал в нем - только на руках а если не на руках, то опять же орал Тоже минут 20 еще как-то сидел кряхел, пока я хоть что-то поделать успевала, потом приходилось одной рукой доделывать. В принципе, мне и самой-то было не слишком удобно ни готовить, ни убирать, пока мелкий впереди болтался - и обзор закрывал и движения ограничивал. Пару раз в поездках рюкзак только и пригодился. А так, для меня был бесполезен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А мне хипсит что-то не пошёл((( зря купила((( вдруг кому надо - продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Мой Марк очень любил эргорюкзак в возрасте уже от полутора до двух с половиной лет, а раньше тоже орал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А мне хипсит что-то не пошёл((( зря купила((( вдруг кому надо - продам.Ой, а можно мне? За сколько отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я пробую слинг шарф, когда сидит, когда не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 для меня эрго-рюкзак - супер вещь!с 4х месяцев и до упоравон, в отпуск ездили, так с собой брали, дневной сон у мелкой был в рюкзаке 3,5 года кабанчику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Хипсит, думаю, нам еще рано. А эргорюкзак хотелось бы попробовать. Но взять попробовать хоть на пару дней не у кого, а покупать неохота. Вдруг тоже не оценит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Можно взять на пробу, я в какой-то группе брала, где игрушки напрокат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Купили мы сегодня рюкзачок. Как же удобно! Попробовала носить лицом вперед. Улыбается,довольная. И снимать-одевать удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 подскажите где эргорюкзак заказать? проверенного продавца? свой я брали на алиэкспресс, но ссылка давно сгорела и больше таких нет( и тогда нам советовали продовца и перед покупкой видели какой приходит.... а тут для крестной нашей ищем рюкзак, чтоб им удобно было, и не знаю у кого лучше взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.