Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 спасибо, буду искать тогда с кольцами)) и куклу надо купить для тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Не, от сноровки зависит если деть согласен, безусловно) ежели не согласен, чо насиловать, тут уже другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 но пупс был непреклонен.Таскали на руках онли(( вот и у меня тоже. спецом ему эргорюкзак купили на мне дома ездить, фиг там, упирается руками и визжит. по-хорошему только один раз и пользовались. а с рук не слезает, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Девчата,а у нас кто-то шьет слингошарфы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне кажется, очень проблематично ткань нужную у нас найти для шарфа, так-то там шить нечего))А я совершила для себя открытие - хипсит)) Чудо-вещь для меня оказалась. Уж на что я слинго-фанат, мелкую дочку почти до двух относила в разных видах слингов, беды не знала, а принц наш наотрез отказался сидеть/лежать в них. Что я только не пробовала, и с кольцами, и шарф, и эрго-рюкщак, и май слинг... Везде не более получаса, а сегодня опробовали хипсит, вот прямо то, что надо, три часа не пикнул на улице))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата,а у нас кто-то шьет слингошарфы?тут на ДО вроде было объявление о продаже слингошарфа... а зачем тебе еще он? удобнее, думаешь, чем слинг на кольцах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Девчата,а у нас кто-то шьет слингошарфы?тут на ДО вроде было объявление о продаже слингошарфа... а зачем тебе еще он? удобнее, думаешь, чем слинг на кольцах?не мне,у меня есть слинги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 С какого возраста можно ребенка в май-слинге носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 мне как будто ортопед уже разрешила приспособы для ношения. но только с широко разведенными ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 С какого возраста можно ребенка в май-слинге носить?вроде же с 3 месяцев в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не оценила моя Ксеня май-слинг(Только если совсем устала, может поспать в нем минут 20. А так орет, пока не вытащу. Так расстроена((( нам столько на руках с ней приходится тягаться... Не знаю, может эргорюкзак будет поудобнее?.. Кто пробовал, подскажите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Не оценила моя Ксеня май-слинг(Только если совсем устала, может поспать в нем минут 20. А так орет, пока не вытащу. Так расстроена((( нам столько на руках с ней приходится тягаться... Не знаю, может эргорюкзак будет поудобнее?.. Кто пробовал, подскажите, пожалуйста.Эргорюкзак то же самое, только одевать удобнее маме)) мой мальчик отказался от всего, кроме хипсита, в нем нормально сидит. В основном, ему нравится, что можно лицом от мамы сидеть, а это возможно только в хипсите (рюкзаки всякие, где малыш на промежности висит, даже не обсуждаются). Но это только если уже сидит малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.