Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо, буду искать тогда с кольцами)) и куклу надо купить для тренировок :)

Не, от сноровки зависит если деть согласен, безусловно) ежели не согласен, чо насиловать, тут уже другая история :)

но пупс был непреклонен.Таскали на руках онли((

вот и у меня тоже. спецом ему эргорюкзак купили на мне дома ездить, фиг там, упирается руками и визжит. по-хорошему только один раз и пользовались. а с рук не слезает, да :girl_sigh:

Девчата,а у нас кто-то шьет слингошарфы?

Тетушка Полли

Мне кажется, очень проблематично ткань нужную у нас найти для шарфа, так-то там шить нечего))

А я совершила для себя открытие - хипсит)) Чудо-вещь для меня оказалась. Уж на что я слинго-фанат, мелкую дочку почти до двух относила в разных видах слингов, беды не знала, а принц наш наотрез отказался сидеть/лежать в них. Что я только не пробовала, и с кольцами, и шарф, и эрго-рюкщак, и май слинг... Везде не более получаса, а сегодня опробовали хипсит, вот прямо то, что надо, три часа не пикнул на улице)))

Светланочка

тут на ДО вроде было объявление о продаже слингошарфа... а зачем тебе еще он? удобнее, думаешь, чем слинг на кольцах?

тут на ДО вроде было объявление о продаже слингошарфа... а зачем тебе еще он? удобнее, думаешь, чем слинг на кольцах?

не мне,у меня есть слинги)

С какого возраста можно ребенка в май-слинге носить?

мне как будто ортопед уже разрешила приспособы для ношения. но только с широко разведенными ножками

С какого возраста можно ребенка в май-слинге носить?

вроде же с 3 месяцев в мае

Не оценила моя Ксеня май-слинг(

Только если совсем устала, может поспать в нем минут 20. А так орет, пока не вытащу. Так расстроена((( нам столько на руках с ней приходится тягаться... Не знаю, может эргорюкзак будет поудобнее?.. Кто пробовал, подскажите, пожалуйста.

Тетушка Полли

Не оценила моя Ксеня май-слинг(

Только если совсем устала, может поспать в нем минут 20. А так орет, пока не вытащу. Так расстроена((( нам столько на руках с ней приходится тягаться... Не знаю, может эргорюкзак будет поудобнее?.. Кто пробовал, подскажите, пожалуйста.

Эргорюкзак то же самое, только одевать удобнее маме)) мой мальчик отказался от всего, кроме хипсита, в нем нормально сидит. В основном, ему нравится, что можно лицом от мамы сидеть, а это возможно только в хипсите (рюкзаки всякие, где малыш на промежности висит, даже не обсуждаются). Но это только если уже сидит малыш

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...