Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Свет,а как ты узнала,что у него ноги замерзли?Потрогала что ли? У нас на ноги носочки обычные и ботиночки весенние на шнурке кожаныеда, домой пришли, потрогала-холодные, бегом разогревала, а то мало ли... А одеты,вроде бы, ножки тепло были: джинсики, колготки, носочки, ботиночки кож. Вот теперь не знаю, что надевать в такую погоду(прохладненько было и дождь потом пошел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 До года терморегуляция не так работает.По ногам и рукам не определишь переохлаждение.Вот здесь вроде нормально написано,я скопировала.Дорогие мамочки! Ну, давайте прежде чем чего то пугатся просто логически порассуждаем......Как вы думаете что такое теплообмен,,терморегуляция и тому подобные вещи??? Ну конечно это сложный механизм защиты!! Когда нам грозит перегрев и опасность сварится заживо,,организм включает защиту--ПОТ когда мы потеем то мы---ОХЛАЖДАЕМСЯ...любой ветерок, нас мокрых, охлаждает ..для этого и нужен пот....А когда нам холодно..мы начинаем трястись и от тряски вырабатывается тепло...А когда мы снимаем,носки,варежки или вылезаем из под одеяла..то организм закрывает поры и сужает сосуды чтобы лишнее тепло не выходило наружу...И при этом ноги и руки ДОЛЖНЫ быть холодными!! Так что если у вашего ребёнка холодные конечности то это говорит о том что у него ПОКА правильно работает механизм защиты...Но буквально за первый год жизни вы с успехом можете испортить этот механизм,если ему придётся защищвать ребёнка только от перегрева...Сосуды перестанут сужатся ,они привыкнут только расширятся,кожа привыкнет только потеть,,,и забудет,вернее даже не узнает,что нужно уметь и от холода защищать....Ребёнок должен испытывать разницу температур чтобы тренировать сосуды и свою защиту...Так что если через год ребёнок вечно потеет и болеет и даже зимой у него потные ноги которые замерзают..то виноваты только родители которые не приучили организм правильно работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobertWaf 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я нигде в магазинах и аптеках не найду средства от комаров для 8-месячной дочки. Есть только с 2 лет.Посоветуйте, чем можно натирать ребенка. У нас в Волгограде после разлива комаров немерено. Взрослые мучаються, про детей вообще молчу... http://info.emthem.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А до скольки месяцев, обычно, деток в рюкзачках носят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатяП. 4 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А до скольки месяцев, обычно, деток в рюкзачках носят?Светланочка, сколько хотите.С возрастом детё тяжелеет, носить спереди неудобно становиться (примерно к 1,5) годам.А за спиной можно и до трёх лет носить.У производителей, как правило, указана максимальная масса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Почитала про кенгурушки. Отзывы от людей в основном положительные. Но минусы очень смущают! Всем весом малыш сидит на промежности и большая нагрузка на позвоночник. Нет! Я всё ж за слинг с кольцами. И люлькой положить можно и вертикально (животик к животику) и вертикально на боку, на бедре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 девочки, просветие, в чем можно носить новорожденного?готовлюсь)) знаю, есть слинги разные, на кольцах, май-слинги и еще какие-то. в чем принципиальная разница и что проще надевается? я боюсь, с заматыванием не справлюсь без несколькочасового инструктажа. есть у нас эргорюкзак, вот мне нравился, ходили в нем с удовольствием везде, очень удобно, но он на подросшего уже, как-то после 6месяцев только начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Новорожденного носят или в слинге-шарфе или слинге на кольцах. На кольцах проще, мотать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Если с рождения, то слинг с кольцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 на кольцах попроще, значит спасибо. по роликам в ютубе разберусь или все-равно нужно, чтоб кто-то показал? особо тупой себя не считаю , но все же там ребенок, вдруг замотаюсь, что ему неудобно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Разберёшься, но сноровку нужно будет наработать, с первого раза может не очень получиться - это норма Не сдавайся и вскоре оценишь преимущества, это очень удобно если навостриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Да,с кольцами очень удобный.Я на кукле тренировалась перед рождением ребенка.Средний катался с большим удовольствием,а вот младшего так и не уговорили.Так что не только от сноровки зависит)К рождению третьего я уже за пару секунд хоть осьминога бы в положение "колыбелька" уложила бы,но пупс был непреклонен.Таскали на руках онли(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.