Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы тоже ходили в магазин и до подружки в слинге,удобно,как-то нас не застала непогода,да и все рядом,слингокуртку я не вижу смысла покупать себе,одевала на улицу его обычно,но не жарко

А какое средство для ношения нам можно использовать? Малыш такой тяжелый, может хоть как-то нагрузка распределится.

А какое средство для ношения нам можно использовать? Малыш такой тяжелый, может хоть как-то нагрузка распределится.

многие советуют слинг с кольцами или слингошарф. Я май слинг использовала уже в 3 месяца

Ирина, отлично смотритесь!!!! Мы тоже в 10 мес стали спокойно сидеть в слинге, для меня на даче это просто спасение :) засыпает даже в слинге, я её потом тихонько в коляску перекладываю.

у меня самый простой слинг с кольцами

Спасибо,да в деревне это просто спасение,да и так пригождается.Вот вчера буквально положила в позицию колыбельки и при этом собиралась на сессию,а он кушал сисю,слинг просто спасение. Ребенок в безопасности,ему тепло и спокойно с мамой,уютно и сытно)

У меня сыновья вообще в нем не сидели, орали,когда я пыталась их туда посадить,а дочка с удовольствием сидит.может потому что она на ГВ? Мальчишки были на ИВ.

А где в Пскове можно посмотреть слинги в живую, в каком магазине?

А я себе сама шила май-слинг, но толком мы им и не попользовались. Сын в нем долго не хотел сидеть, а как то пыталась полы помыть вместе с ребенком, так под конец думала спина отвалится.....

в Здоровом малыше(Максимус) я видела, думаю в любом детском магазине можно их найти

в Здоровом малыше(Максимус) я видела, думаю в любом детском магазине можно их найти

Спасибо за наводку!)

Светланочка

Девочки, а мы тут вчера вышли в рюкзачке, вроде бы тепло был одет, а ножки замерзли. Ручки теплые, носик, верх-то ко мне прижимается, а ножки болтаются. Как вы одеваете детишек, что на ножки?

Девочки, а мы тут вчера вышли в рюкзачке, вроде бы тепло был одет, а ножки замерзли. Ручки теплые, носик, верх-то ко мне прижимается, а ножки болтаются. Как вы одеваете детишек, что на ножки?

Свет,а как ты узнала,что у него ноги замерзли?Потрогала что ли? У нас на ноги носочки обычные и ботиночки весенние на шнурке кожаные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...