Перейти к публикации

Средства для ношения детей. Слинги, рюкзачки...

Натали

Рекомендованные сообщения

Алекс, ну что, померили слинг? Как Доминике в нем?

Алекс, ну что, померили слинг? Как Доминике в нем?

Да,померили. Только вернулись с отдыха ездили в лукоморье я туда взяла слинг чегото либо у меня не получается, либо не так ее кладу,вобщем надо что бы кто то показал... Попробую еще дома...)))))))))

в чем проблема пишите поможем ;) можно и встретится

И я бы с удовольствием с вами: и на слинг посмотрела, и как его носить, и познакомилась с Alex. Раз живем недалеко все...

Данна в чем проблема телефон мой у тебя есть звони мы как раз скоро гулять собираемся :dirol: погода вроде бы ничего

Мы тоже слинг заказали и получили уже. Опробовать пока не получилось. Но я уверена что сынуля будет сопротивляться положению горизонтально и вертикально лицом ко мне, т.к только лицом вперед любит. А вот на улице когда приходится его из коляски вытаскивать по причине плача, то молча в едет на мне и в положении лицом ко мне. Может это выход начать использовать слинг на улице, а не дома, чтобы избежать возможного неприятия? Хотя конечно надо сперва дома попробовать..

Elvira поздравляю с покупкой слинга ;) а что за слинг?

знаете я тоже сначало брала слинг на улицу и коляску когда Алиска маленькая была и спала еще на улице я ее катала пока спит как только просыпалась начинала плакать я ее сажала в слинг и мы благополучно гуляли дальше ждали папу пока он мне коляску заташит на 5 этаж. а потом когда гулять стали на бодорствование от коляски ваще отказались и тололько слинг доча тепрь коляску и не признает

попробуйте дома сначало чтобы сынуля немного привык а потом и на улицу думаю ему понравится главное уверенность с ващей стороны поверьте это оочень важно

удачи

А кто-нибудь может мне объяснить пользу слинга в сравнении с коляской. Контакт с мамой и мобильность, это единственное?

Мне тут дали май-слингом попользоваться. Ребенок вначале даже улыбался,а потом ей как-то надоело. Мне в принципе даже и понравилось, правда, мне в нем все как-то на улицу не решится выйти, необходимости такой нет. И не хочу чтобы из-за него от коляски отвыкла. Все-таки коляска удобнее, а на ручки я ее и так достаю оттуда, благо погода хорошая!:) Так и сидим на лавочке в обнимку:)

Так и сидим на лавочке в обнимку:)

:good:

Я почему про разницу спросила. Мне кажется в такую жару не совсем комфортно ребенку потеть от соприкосновения с мамой. И в коляске больше маневренности у деток ....и потянуться, и ноджками и ручками подрыгать, и даже перевернуться. А также поиграть с любимой игрушкой. Мне кажется для развития (физического и умственного) ребенка, больше коляска подходит. А в слинге только то, что у ребека есть возможность обозревать местность, но это и в коляске можно делать.

neiv, а вы на уличке спите? Детки от коляски не отвыкают, вот у нас проблема в том, что мы на улице не спим совсем, а лежать и смотреть на небо уже не интересно. Я дочку по 2 часа ношу на ручках, поэтому я жду свой слинг с нетерпением. Она у меня и сидеть на лавочке не даст, ей надо, чтобы движуха шла, чтобы я ходила. Вот сейчас сядет, так попробую сидя в коляске гулять, а так у нас принципиальный протест с 3 месяцев к коляске и без слинга.

У нас слинг с кольцами. Сегодня утром сажала Сашу в него. Попробовала серпва в его любимой позе вертикально лицом от мамы. Вроде сиидит, только пока получилось наполовину все равно руками придерживаю, но все же не сравнить с тем, как просто на руках носить, намого легче. Я знаю эта поза не приветствуется, но так он молчит, а по другому его возьмешь - сразу крик. Так вот поносила я его вертикально, стал засыпать - попробовала горизонтально в слинге положить - сразу визг, и дело тут не в слинге, а в неприятии лежачей позы. После трех неудачных попыток положить Сашу в слинге, мы благополучно перебрались на кровать, где он лежа заснул с сисей, правда из слинга его не вынула, пусть привыкает. А насчет преимуществ слинга перед коляской для меня например то, что слинг позволяет маме быть более мобильной. например с коляской по автобусам сильно не наездишься, а так ребенка в слинг и поехал куда надо, потом например в поликлинике когда очереди или из кабинета в кабинет бегать - тоже руки отсохнут без слинга.. на прогулке вчера взял и расплакался в коляске, присшлось домой на руках тащить, т.е одной руке 6 кг живого дрыгающегося веса несу, а другой рукой коляску толкаю... очень слинг бы помог (он еще не был вчера с собой взят, сушился после стирки). В магазин также сходить можно, а то у нас в ближайший к дому с коляской не въедешь. В машине ехать с ребенком удобнее, когда он зафиксирован полотном...Вряд ли я буду выходить гулять в слинге, скорее всего буду использовать на улице его в случаях вышеописанных и т.п., и дома, а то руки скооро до колен оттянутся и запястья перестанут гнуться в другую сторону :)

муж с интересом воспринял слинг (он же его и забирать ездил), думаю что когда сынок кслингу привыкнет, мы и на папу его оденем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...