Happymommy 2425 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Так,а кроме слинг-куртки.что можно применить .чтобы на улицу выгулять можно было поверх одежды и он в комбезе? май-слинг подойдет?или эрго рюкзак какой,чтобы месяцев с 2-3 можно было выносить.У нас лифт с 15 отключааааат.а я на 9 этаже...в мае -слинге вообще не удобно когда деть в комбезе, в эрго тоже не ахти как, но терпимо.(сама пробовала и то и то) Можно слинго-вставку к куртке заказать сшить, факт дешевле куртки будет. Я куртке не нарадуюсь, ооочень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне на одно плечо боюсь плохо будет,так как спина больная,терплю из последних сил,так как на гв вообще мне не полечится,а у меня не только спина,жесть...Беда совсем тогда,в май не удобно.слинг -куртка мне не подойдет,эрго нам точно рано,кенгуру что -то мне кажется хуже ,чем слинг,а делать все равно что-то надо,лифт в понедельник отключат. Маш,а ты долго так носила,нагрузка чувствовалась сильно или ты меняла плечо часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А еще подумала ,у тебя слинг на кольцах не скользил по куртке?и хвост сзади большой болтается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Час так могла носить, потом меняла плечо. Хвостик небольшой был (на фотке чуть-чуть видно), но я его обычно заправляла внутрь. И не сзади он, а спереди болтается По куртке не скользил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Май слинг, кстати очень удобно! У меня тоже был)) Но тебе рано.Имхо, тебе слинг-шарф подойдет)) Тоже мной испробован. Пока маленький - будешь в положении колыбелька носить, а подрастет - "посадишь". Вот тут писала. Надьке там 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я носила зимой в эрго-рюкзаке, но вам рановато еще, а май-слинг же тоже типа того? почему неудобно? В одежде, конечно все неудобно, но приноровиться можно. А в слинг-шарфе вообще красота)) я тоже носила, и с одеждой верхней, не особенно там нагрузка ощущается, он же широкий. распределяется по плечу широко. Надо еще стороны менять, но я не меняла, мне и так норм было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://carrrot.ru/in...id=86&Itemid=30 вот нашла про май-слинги,по описанию я поняла ,что можно и нам,спинка подворачивается или с ножками внутрь заправляется.заодно везде облазала ,чтоб посмотреть как смотрится на верхнюю одежду,если выносить на улицу.вот что нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ира, у меня май-слинг есть, сама жду не дождусь когда им уже можно будет пользоваться начать. Нам точно рановато, хотя бы с 4-4,5, а лучше с 5-6 мес. Нам можно либо ССК, либо слинг-шарф. Шарф точно можно на верхнюю одежду намотать, ССК тоже можно поверх носить, но мне кажется это жутко не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 шарф мне не покатит на одно плечо с больнючей спиной,у меня в 2013 уже там диагнозов понаставили,и позвонки что-то там смещены.даже валяется где-то бумага .ну.а в 2014 беременность и еще большая нагрузка,и теперь бывает аж стреляет и отдает,а шарф наматывать это нечто,я не смогу так,будет везде болтаться,пачкаться,а мне банально дойти там до магазина,что рядом,до поликлиники.У нас лифт с понедельника будет отключен,я на 9 этаже,плюс муж в начале января на неделю минимум уедет,то есть я тупо замурована дома,что очень обидно,не выйти с ним рядом хоть погулять.ни продуктов себе купить,если только на руках как-то,но честно я не представляю как....поэтому и ищу вариант попроще.побыстрее,все равно хоть на короткое время из дома мне надо выходить.Мне предложили кенгуруху,но вот что на промежности болтаться будет ногами вниз меня смущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Кенгуруху точно не думай! Её и потом лучше не использовать, только эргономичный, если рюкзачком хочешь. Как раз таки сск с нагрузкой на одно плечо получается, а не шарф. В шарфе можно вертикально малышастика носить, кокон вроде называется позиция. В принципе и в май-слинге так можно сделать, но я не понимаю куда там ножки деть, в шарфе как то побольше ткани что бы замотать. Ну если заморочиться, то можно натренироваться. Хочешь я май тебе дам поюзать, да и ССК померишь, может и ничего будет. Хоть знать будешь что покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Да,Ань,я не так написала ССК на плечо идет нагрузка,а вот май можно как-то ноги внутрь заправлять,вроде перекрещиваются,я увидела только как малышастик в мае с неторчащими ножками,но не увидела как внутри они,надо еще посмотреть,я нашла у кого и купить кэрротовский,она пишет с 3 месяцев использовала,вот на том сайте написано:Для маленьких детей спинку можно укоротить с помощью подворота А еще спинку можно сУзить, для детишек, у которых пока ножки коротенькие. Это необходимо для детей месяцев до трех Для самых маленьких существует другой способ: ножки внутри слинга, лямки проходят полностью по спинке, не заходят под колени. Это придает обнимательности и лучше фиксирует спинку! Типо вот так,как на фото ,только не знаю сложно так его упаковать или нет))наловчусь ли я,чтобы выйти как-то из своей ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я как-то наматывала май в горионтальном положении - у него есть и такая функция Для самых маленьких существует другой способ: ножки внутри слинга, лямки проходят полностью по спинке, не заходят под колени. Это придает обнимательности и лучше фиксирует спинку! Типо вот так,как на фото ,только не знаю сложно так его упаковать или нет))наловчусь ли я,чтобы выйти как-то из своей ситуациидумаю тут ножки лягушкой у мелкого разведены, просто из слинга не вынуты, потому что мелкие еще, а так все то же самое. Если хочешь могу дать вам наш май- попробуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.