Constanta 3772 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот и я оценила все прелести эрго-рюкзака, который провалялся полгода без дела у меня... доча в коляске сидеть спокойно не хочет - хочет познавать мир... на ручках много не наносишься, а в рюкзачке часа 2 можем отгулять... и в поликлинику/по магазинам - милое дело... в-общем, я теперь тоже вступила в ряды мамок-кенгурушек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а мы вспомнили про наш май-слинг) Прошка любит ездить на мне "обезьянкой" -за спиной то есть, а силы рук надолго не хватает держаться. тут я и вспомнила про нашу намотку))) радости было-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 надо и мне мой доставать, а то вышли сегодня прогуляться вечерком, 10 минут посидел в коляске и стал проситься на руки. хорошо, что хоть папа был с нами, он нес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 А у меня в этот раз простаивает, редко юзаем, со старшей намного активнее пользовальсь рюкзаком, а на кольцах мало, а с мелкой все наоборот получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 купила слинг с кольцами, будем пробовать выходить иногда в нем) а то жарко в коляске и 5 этаж еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ладно жарко - а вот 5 этаж с коляской - жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и мы пользуемся с рождения и слингом на кольцах и рюкзачком,удобно когда с детьми ходим в парк на карусели,лифт когда ломается ходим без коляски,и по магазинам иногда и даже иногда и дома а ещё старшему сыну это очень нравится что мама и папа ему руки могут дать т.к свободны у двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мы полюбили гулять на ручках, лицом от мамы... Причем если остановлюсь, начинает возмущаться... Руки уже устают, вот и задумалась я над тем, а не купить ли нам рюкзак, но так как в этом вопросе полный 0, то и не знаю какой лучше, и можно ли нам уже в рюкзаке ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 лицом от мамы, как я понимаю, не получится в правильных рюкзаках ходить. Для вашего возраста - слинг. Но там лицом к маме или в положении "колыбелька". Вот тут про них очень хорошо и доступно: http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 лицом от мамы, как я понимаю, не получится в правильных рюкзаках ходить. Для вашего возраста - слинг. Но там лицом к маме или в положении "колыбелька". Вот тут про них очень хорошо и доступно: http://www.slingokon...ticles/devices/в том то и проблема что лицом к маме и в колыбельке мы начинаем возмущаться, и потом капризничать, а как только перевернешь лицом от. сразу успокаивается и наблюдает за всем. причем если остановиться, опять начинает капризничать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тогда только на ручках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 в том то и проблема что лицом к маме и в колыбельке мы начинаем возмущаться, и потом капризничать, а как только перевернешь лицом от. сразу успокаивается и наблюдает за всем. причем если остановиться, опять начинает капризничать.....я знаю, о чем ты думаешь! вот об этом - картинка посередине?забудь! на самом деле этот счастливый улыбающийся малыш буквально висит на промежности...да и у мамы минут через 5-10 начнет ныть спина. Не веришь? Попроси мужа взять тебя за верх твоих брюк и поднять, чтоб ты ножками в воздухе болтала))) и почувствуй как штаны "натирают" в нежном месте тоже и с малышом будет... как-то так) так что ручки - наши всё или слинг/эргорюкзак лицом к маме, а не к миру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.